pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic AG-AC 160\130, AG-HPX250 - 14.04.2011, 11:05

Panasonic AG-AC 160\130, AG-HPX250


[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

160
  • Новые сенсоры 1/3" 3MOS 2,2 мегапикселя
  • Новый объектив F1.6 – 3.2 (35 мм эквивалент: 28 – 616 мм)
  • Оптический стабилизатор изображения
  • 22-х кратный оптический и 10-кратный цифровой зум
  • 18-разрядный процессор видеообработки
  • Минимальное освещение 0,4 люкс (F 1.6, усиление +30 дБ, затвор 1/30 сек.)
  • Дополненная функция Focus Assist
  • Замедленная и ускоренная съемка с разрешением 1920х1080, от 2 до 60 кадров в секунду
  • Выбор между 1080/50p и 1080/60p

AG-AC130AEN - снимается с производства с 01.01.2016г.
panasonic.ru


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 25.12.2015 в 16:29.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (14.04.2011), Dragon (14.04.2011), Govor Удален (14.04.2011), munioper (22.05.2015), Sapphire (30.06.2011), semera (14.04.2011), Ucmiy (23.05.2011), Vabik (14.04.2011), Стас 2102 (05.04.2012)
  (#321) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2015, 19:23

А какая разница тут я Вам напишу,или в соц.сетях? Внимательно почитайте инструкцию (только не ту что книжечка в комплекте),возьмите камеру и поснимайте несколько дней в разных режимах,при разных условиях,иначе запорите съемку,если ней не снимали. Пресеты настроек-те что у меня могу дать. Можете сами поэкспериментировать-это важно. Надо еще купить микрофон и обязательно штатив,а также несколько аккумуляторов.

Не пользуйтесь авторежимами и отключите помощник автофоруса (если он там включен).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#322) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2015, 15:11

Цитата:
Сообщение от munioper Посмотреть сообщение
Какой запись лучше параллельный или одиночный?
Параллельная запись на 2 флешки для того и придумана, чтобы дублировать запись. Так что для подстраховки лучше запись на 2 флешки. Если буду менять камеру, возьму с 2 флешками, чтобы снимать параллельно.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#323) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2015, 15:38

Стыдно спрашивать, но... Подскажите, как включить полный автомат? Или, я понимаю, что это невозможно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AM_DM за это полезное сообщение:
  (#324) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2015, 18:20

Полного автомата там нет. Можно отдельно автоматически включить что-то,можно совместно с чем-то. А вообще авторежим внизу справа слева от ручек регулировки уровня звука. Но там тоже надо выставлять в настройках,что Вы позволяете автомату-ну например 16 или 9 дб. максимального усиления ну и т.д. Диафрагму на автомат можно поставить копрой внизу слева.Автофокус на объективе переключается ну и т.д.
Выдержки и фильтры по любому в ручную надо ставить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#325) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2015
Страна: Kyrgyzstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2015, 17:29

Владимир 123 спс за ифно но если есть возможность то дайте ваши точные настройки для AVCHD и для DV или же скиньте на мою почту [Для просмотра данной ссылки нужно ] . Да я сегодня получил камеру в рук и качеством очень доволен да и в данное время стоит он на автомате и на ручной режим пока что не как не могу перейти вот как только получу ваши настройки то можно перейти на ручной режим и тоже очень предпочитаю режим ручного управления. Заранее большое спс!

Да еще штатив то купил но когда мы заказывали про микрофон и защитный фильтр забыли теперь обоих будем заказать.
Ответить с цитированием
  (#326) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2015, 18:02

Я Вам пресеты дам,но они одинаково влияют,как на автомат ,так и на ручной режим. Вы немного запутались. Настроки-.это колесико сверху справа-там переключается F1,F2... Первую F1 заводскую можете скрутить и настроить свое. Я этими заводскими вообще не пользуюсь. Настраивается все это в меню-файл сцены.
Вот мои настройки. Я на 2 режима себе накрутил F1 и F2. Если Вам надо будет вернуть заводские настройки,то это там где-то есть.
Пишу то, что важно,остальное не трогаю -там по нулях.
F1 F2
Детализация +3 +3
Вертикальная детализация +2 +2
Шумоподавление +2 +1
Уровень цвета +3 +4
Фаза цвета 0 0
Мастер пьедестал -4 -5
Расширенный динамамический диапаз. ВЫКЛ ВЫКЛ
Гамма SD NORM HD NORM
Расшир дин. диапазон ВЫКЛ ВЫКЛ

Матрица света NORM 2 CINE-LIKE

В основном почти всегда пользуюсь первым пресетом.
С маст пьедест можете поэкспериментировать. Если хочете более контрастную картинку смело скручивайте до минус7
С киногаммами тоже попробуй-там оно влияет и картинка получается разная.
Матрицу света тоже покрутите. Для меня оптимально норм2. Норм1 более дохлые цвета. CINE-LIKE более киношная картинка.
Расширенный динамамический диапаз не советую включать. Конечно он влияет на проработку ,особенно белого ,но шумы там вылазят,а в ДВ офигенные. Вместо него лучше "колено"(KNEE). Я его оставляю в авто. Обо всем этом много пережевано на форуме Видеомакс. Я выложил свое,а там решайте.
Касаемо автомата,то там единственное что это диафрагма,но лучше ее руками подправлять. Кнопка авто-ручной спереди слева внизу. А сам переключатель авто-он так относительный. Ну можна на него туда все наставить и бб и усиление и диафрагму,но лучше все это выставлять отдельно руками. Кроме того есть горячие кнопки на которые Вы можете вывести любой параметр (ну ,например ББ авто-ручной или супер усиление)-они 3 штуки рядом с кнопкой стабилизации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#327) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2015
Страна: Kyrgyzstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2015, 19:14

Владимир 123 еще раз огромное спс за инфо! Теперь про формат записи пишите подробное заранее благодарю! А да еще мне интересует замедленные и ускоренные съёмки. Или же эти функции вредно ли на камеру?

Еще и когда куплю внешний микрофон то тогда и тоже будет вопрос как настроить микрофон? И поймите мне правильно я раньше снимал только на камере VX2200 а там микрофон не так то и важно.
Ответить с цитированием
  (#328) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2015, 23:14

Замедление-ускорение в монтажке. Форматы что? Там все ясно. Какой надо тот и ставьте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#329) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2015
Страна: Kyrgyzstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2015, 13:03

Как включить индикатор или показатель про разрешении и про частоту кадров на каком разрешении стоит камера. В настройках дисплея не могу найти или отдельно стоит то фишка.

Я вот на ютубе смотрю что в них на экранах видно на каком разрешении стоит камера. Например: PS1080p или PH1080i внутри темно синего рамка и чуть внизу еще видно частота кадров 60i 50p 25p 30p.
Ответить с цитированием
  (#330) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2015, 15:05

То что Вы не читали инструкцию-это видно. Меню(кнопка)-установка записи-дальше DV или HD и на строке ниже выставляете то что надо.
В режиме HD сзади под отсеком для флешек горит синий индикатор.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DVC 130 said0 Всё о видеожелезе 4 01.02.2011 21:22
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40
Panasonic VDR-160 sera1979 Корзина 5 02.10.2009 00:59
130 видеоуроков по Премьеру Про. Миша Premiere Pro 0 01.09.2009 15:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка