Поймите мне правильно я только что купил камеру и у меня заказы очень много и монтаж тоже ждут очереди а заказчики уже требует свои диски по этому мне не когда изучить инструкции.
Вот тут я некоторые срочные настройки тут ищу. А когда будет время я обязательно буду читать инструкцию.
Теперь мне интересует ночные настройки для камеру AG-AC160. помогите у кого есть какие настройки заранее спс вам!
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
25.05.2015, 20:35
Ну я же Вам скинул. Что еще надо? Там хорошая картинка получается. Никто Вам ничего идеального для Вас не скажет- стройте под свой вкус,если то не устраивает.
Блин у Вас ситуация как с пилотом .который не умеет управлять самолетом. Как Вы думаете что ждет его и пассажиров?
Много заказов,а камеры не знаете... Если так дальше будете работать -заказы исчезнут,потому как от незнания брак неизбежен. Хотите волшебную кнопку,а ее -нет.
Я и так тут Вам объясняю элементарные вещи- где какая кнопка.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
25.05.2015, 21:54
Недавно снимал свадьбу на две флешки, во 2-м отсеке выдала ошибку при записе. Вроде бы восстановил, надо будет точно проверить. Так что вот и думаю, стоит ли снимать на две сразу флешки.
Владимир те которые скинули они чуть чуть дали пере цвет наверное из за климата. По этому на свой глас изменил настройки теперь стало идеально четкий кадр.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
25.05.2015, 23:10
Цитата:
Сообщение от Space5000
Недавно снимал свадьбу на две флешки, во 2-м отсеке выдала ошибку при записе. Вроде бы восстановил, надо будет точно проверить. Так что вот и думаю, стоит ли снимать на две сразу флешки.
У меня такого не было. А вот сразу при включении было-пишет невозможно записать слот там 2. Вытягиваешь,пальцами протер и все работает.
Может флешка проблемная? Представь была бы она одна? Наверное ж таки параллельная запись имеет смысл.
Цитата:
Сообщение от munioper
По этому на свой глас изменил настройки теперь стало идеально четкий кадр.
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
26.05.2015, 20:57
Володя, на эту флешку раз 10-20 записывал проблем не было. Тranscend. Я такого мнения придерживаюсь. Самое важное это в начале мероприятия на две флешки стараюсь писать. Потом на одну, а вообще ребята на видеомаксе говорят на одну пишут флешку. Я также стал на одну записывать, хотя логично, если придумали люди дублировать запись надо это использовать.
Этот участник поблагодарил(а) Space5000 за это полезное сообщение:
Ваши те настройки на уличном съёмке дали с легко голубой свет по этому на F1 поставил заводские настройки и гамму поставил на HIGH а матрица цвета CINE-LIKE. Баланс белого только ручной. И да мастер пьедестал -3 можно и -5 что бы получить четкий кадр а то на нуле кадр получается как то туманным потом на монтаже придется как то подправить четкость.
У меня такой мысль. Батарейки от сони как нибудь соединить с камерой потому что батарейки от панасоник очень слабый а у сони сильнее. Или же кто нибудь пробовал такой способ. У меня батарейки от сони 4 шт стоит.
Фото/видео:
27.05.2015, 07:23
Цитата:
Сообщение от munioper
Ваши те настройки на уличном съёмке дали с легко голубой свет
Так баланс белого правильно выставьте. Я на улице вообще по кельвинах выставляю. Мастер пьедестал можно смело ставить-7. Именно на нем черный будет черным,а не серым.
Цитата:
Сообщение от munioper
У меня такой мысль. Батарейки от сони как нибудь соединить с камерой потому что батарейки от панасоник очень слабый а у сони сильнее.
Моя точка зрения-это глупость. Хотите камеру угробить-экспериментируйте и вообще как Вы туда их поставите?
Вот тут про настройки и есть образцы этих гамм и прочего
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
MS Windows 10Pro 64-bit,CPU Intel Core i7-4930к,Память Тип:DDR3 Объем 32 Гбайт Каналы 4,Материнская плата Модель GA-X79-UP4,Cipset Intel X79,Графические устройства NVIDIA GeForce GTX 1080AMP!,Жесткие диски: C:240Gb(SSD Адобе CC2017 ,KIS2018 ,Nero 11 Lite
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC160P
07.06.2015, 05:01
Если хочешь поэксперементировать то не ставь всю батарею от сони, лучше поменяй банки а плату оставь родную от панасоника, конечно если уверен что у этих банок больше ёмкость чем у панасоника но я думаю что разница не велика просто по той инфе что я имею сонька жрёт меньше.
И опыт сын ошибок трудных...
Этот участник поблагодарил(а) starter за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!