Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
07.06.2015, 10:11
Да,Панасоник жрет по-страшному(при чем даже в режиме паузы),хотя в Соньки батареи, на мой взгляд,лучше. Просто в накамерном они работают очень долго да и в 2100 таки намного на дольше хватало,хотя все это субъективно.
А вообще лучше купить лишних пару аккумуляторов,чем делать эти эксперименты ,которые могут плачевно кончиться.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
MS Windows 10Pro 64-bit,CPU Intel Core i7-4930к,Память Тип:DDR3 Объем 32 Гбайт Каналы 4,Материнская плата Модель GA-X79-UP4,Cipset Intel X79,Графические устройства NVIDIA GeForce GTX 1080AMP!,Жесткие диски: C:240Gb(SSD Адобе CC2017 ,KIS2018 ,Nero 11 Lite
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC160P
10.06.2015, 00:35
Я именно так и сделал, у меня 1 родная и 8 китайцев (на которых написано 6800mA/h :) ) ну по 1.3-1.45ч держат и 2 зарядных устройства, обычно хватает и 3-4 шт на всю съёмку, 1 работает 2 заряжаются и 1 в кармане.
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
11.06.2015, 17:01
starter, какие "китайцы" посоветуете взять? Вернее мне еще один нужен. 1 оригинал + 1 фирменный и еще один надо докупить. На свадьбу три хватает в легкую. Зачем вам 9 акку-ов? Или это шутка.
Володя, по поводу автофокуса. Все таки убедился сам, автофокус справляется не всегда хорошо. Интервью беру у людей, ветеранов. Вроде бы человек в центре, все как надо, и резкость на 95% наверное, уходит чуть, чуть в даль. На ручник ставлю, красота! Только конечно привыкнуть надо, и главное не промазать. В видоискатель лучше смотреть. И каким образом правильно работать ручным фокусом, при зумировании(увеличении) ведь нужно уже корректировать фокус, пока еще не совсем понимаю. Ведь действительно раньше у кинооператоров были кинокамеры без автофокуса и работали же люди.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
11.06.2015, 20:04
По поводу аккумулятров. Они седают очень быстро. У меня 4 шт. и в кафе на свадьбу я приезжаю с 3-мя полностью дохлыми. Тот что был первый уже вот 2 с половиной года габотает более менее,а остальные китайцы (при чем разные) сюда-туда и сдох. При чем один с рождения нормально не заряжается,на втором камера может вырубиться без индикации красного. Поэтому если их постоянн потоком не заряжать,то на свадьбу действительно 9 шт. и надо.
По поводу автофокуса. Нормально он там работает. У меня практически не было никогда ухода в стенку и т.п.,разве что яркость стенки в несколько раз была выше снимаемого объекта. А вот гирлянды для него-это полный кырдец.
За то как снимали раньше не говорите. Там было профессиональное кино и у оператора было несколько ассистентов.Один подкручивал диафрагму,другой зум, а оператор фокус. При чем каждый план был рассчитан до сантиметра-где камера движется,где остановится,где подъезд и т.д.
разве что яркость стенки в несколько раз была выше снимаемого объекта
Это и Сонька моя промахивается в такой ситуации,а как вы хотели?У неё свои мозги,она не думает,а выполняет алгоритм заложенный.Поэтому нужно это знать и подстраиваться под это...Я думаю,это нужно предвидеть,когда наезжаете зумом на объект,тем более года свет в дефиците.
Володя,помню ты меня учил,что флехи жрут аккум больше плёнки,но неужели до такой степени?!У меня одна флешка,и три аккума на свадьбу хватает.
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
13.06.2015, 11:10
Три с половиной года камере. Как купил 3 аккума, так и работаю. Один родной, 2 - аналога. 3 штуки на свадьбу - за глаза. Остаеться всегда немного. Пишу 2 флехи в параллель. Отснимаю 5-6 часов рвбочего материала. Володь, видимо такие неудачные экземпляры попались. У меня у 920 Панаса тоже 2 китайских х.з. какие. Один нормально. Другой живет своей жизнью - когда захочет, тогда и выключится.
MS Windows 10Pro 64-bit,CPU Intel Core i7-4930к,Память Тип:DDR3 Объем 32 Гбайт Каналы 4,Материнская плата Модель GA-X79-UP4,Cipset Intel X79,Графические устройства NVIDIA GeForce GTX 1080AMP!,Жесткие диски: C:240Gb(SSD Адобе CC2017 ,KIS2018 ,Nero 11 Lite
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC160P
13.06.2015, 19:43
Цитата:
Сообщение от Space5000
starter, какие "китайцы" посоветуете взять? Вернее мне еще один нужен. 1 оригинал + 1 фирменный и еще один надо докупить. На свадьбу три хватает в легкую. Зачем вам 9 акку-ов? Или это шутка.
Нет не шутка, запас как говорится в известной поговорке .......
Просто не всегда есть возможность (особенно в "полевых" условиях) подзаряжать уже севшие.Первое время когда было только 3 шт. сильно переживал по этому поводу вдруг не хватит, теперь спокоен хватит и ещё останется ,конечно когда 4 съёмки подряд то надо экономить не разряжать все.
Посоветовать не могу т.к. не знаю какие из них лучше.Брал с еБэя из штатов с белой наклейкой 4шт. 2 сдохли очень быстро 2 других ещё работают но не более часа, затем тоже с еБэя но уже в италии взял последние 6 шт по 25 евреев за 1шт. которые типа 6800мА/ч
никакой разницы с предыдущими только наклейка чёрная, так же камера вырубается без предупрежения. Банки может и хорошие но электроника в батареях дешовое дерьмо.Просто когда вижу что ёмкости типа хватит ещё на 1 час меняю и всё хорошо.Вот как то так.
И опыт сын ошибок трудных...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили starter за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!