pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic GS330Е - 29.10.2014, 21:10

Появилась такая проблема на камере(использую для сгона) если делать с нее захват то вот так получается что на экране камеры что при-после захвата.Но при записи этого нет.Только что записал все нормально,но как только начинаю сгонять вылазит.С этим же кабелем и эта же кассета( записаная на глючную камеру)на другой камере все нормально.В чем искать причину надо?Записал на кассету полчаса и ни каких проблем,но при сгоне-воспроизведении такое повторяется.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2014, 21:38

Это головка загрязнилась=чистится кусочком офисной белой бумаги и спиртом изопропиловым


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2014, 21:41

Ну если головка то и запись такая же была бы?2 раза прогнал чистящей кассетой,не помогло.Обычно если головка грязная то сначала или потом где кубики появляются а тут такого не наблюдается совсем.
Что за спирт изоприловый?у меня только медицинский. :)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2014, 21:54

как другие воспроизводит????

сколько раз такое было на сони 2100 - перемотка в режиме PLAY туда и обратно (несколько раз) минуты по 2 -3 решало проблему.... (даже коггда чистящая кассета не помогала) .... обязательно туда и обратно, чтоб мусорину "против шерсти" подхватило...

если бы при записи была грязь - выдало бы ошибку.... так что гоняйте плёнку об головку, пока не вычистится.... одно но - если плёнка сыпется в этом месте - гонять не перегонять тогда....

в это время года актуально... кассета в камере, вы зашли с улицы - маленький конденсат - плёнка прилипла к голове - включили камеру - кусочек остался на кристалле головы - проблема на лицо..... начиная с осени кассеты не оставлял в камере пока шёл на съёмку)


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2014, 22:10

Любая кассета так воспроизводится,камера постоянно дома на компе-только для сгона,прогнал целую кассету туда-обратно и ни чего.Больно уж полоски ровные и в одном месте постоянно,обычно при грязи как то по другому- то там что то посыпится то тут полоски перекосит,а тут с начала до конца в одном положении не дергаясь даже ни разу.
Ну если бы был кабель бракованный то на мониторе камеры ни чего бы не было.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2014, 23:08

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Но при записи этого нет.
А при записи и не будет, поскольку ты видишь картинку с матрицы. Но сообщение о загрязнении может и не выскочить, контроллер не всегда может понять рассинхрон в цепях записи. Вероятнее всего головка. Посмотри в тесте камеры время наработки головки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2014, 23:13

Ну как это не будет?кассету записал и вставил в другую камеру-картинка отличная и ни каких полос нет,но если вернуть в камеру то при воспроизведении и сгоне -полосы.На камеру было записано порядка 10 кассет(я сам родственнику покупал ее и потом у него выкупил).На сгоне 2 года отработала.
Попробовал включить на запись камеру и сразу на захват одновременно-все нормально и на мониторе камеры и после захвата.Такое только при положении "плей" на камере.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2014, 09:48

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Что за спирт изоприловый?у меня только медицинский. :)
Тот же медицинский-только пить нельзя ) и следов после высыхания не оставляет


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2014, 13:40

Головки 100 проц. Я на этих камерах "собаку съел". Ни в коем случае спирт и т.п. Чистящие тоже не помогают. Включаешь на запись кассету и на целый час и потом посмотришь результат,если конечно головки там не накрылись.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2014, 16:15

А там что 2 головки?Так как целую кассету только что записал,прогнал-посмотрел на другой камере и ни чего нет.Только вставляешь в камеру ,где записывал, и опять полосы.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic SDR-S7 Bob_1 Видеокамеры Panasonic 3 13.03.2011 12:34
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка