Intel LGA1366 Core i7-950, MSI PSI-E NV N465GTX TWIN FROZR II GF465GTX1G256b, HDD 2Tb, DDR3 2048Mbx2 шт Windows 7, Adobe Premiere Pro CC. After Effects CC.Adobe Audition CC.Media Encoder CC.Photoshop CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-VX870
23.04.2016, 20:18
Ну как вариант тоже возможно, единственное к нему придется докупать аккумуляторы и получится полноценный power bank, можно и легко поменять аккумуляторы при их полной отработке.
Но я бы наверное предпочел бы этот вариант:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось mozgonov; 27.04.2016 в 12:17.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
23.04.2016, 23:46
Выход только 5 вольт и где такое надо?Камеры все в районе 8-9 вольт если через кабель питания подключать,а про солнечную панель вообще молчу она так как баян козе,толку от нее ни какого,ни зарядит а только мешает так еще и расколется где-нибудь в сумке-кармане при использовании как повербанк.
Intel LGA1366 Core i7-950, MSI PSI-E NV N465GTX TWIN FROZR II GF465GTX1G256b, HDD 2Tb, DDR3 2048Mbx2 шт Windows 7, Adobe Premiere Pro CC. After Effects CC.Adobe Audition CC.Media Encoder CC.Photoshop CC
Фото/видео:
24.04.2016, 14:06
Уважаемый лурик, позвольте с вами не согласиться.
Ну во первых здесь разговор идет только про видеокамеру Panasonic HC-VX870.
Во вторых, у данной видеокамеры в отсеке для аккумулятора прикреплена такая информация:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
а на аккумуляторной батарее вот такая:
т.е. никаких 8-9 вольт здесь нет, а обычные 5/3,7V. Кстати моя первая сонька имеет такое же напряжение питания.
Ну и в третьих солнечная панель рассматривается как хороший вариант для путешествий с условиями проживания, далекими от условий цивилизации, т.е. в палатке. Если конечно брать коммерческие сьемки, то лучше использовать power bank.
А расколоть можно что угодно, в том числе и видеокамеру неудачно уронить.
Комментарий модератора
mozgonov: Ссылки скрываем!
Последний раз редактировалось mozgonov; 27.04.2016 в 12:17.
JET13 Да, именно такой у меня power bank. Но это не важно, использовать можно любой с выходным напряжением до 5v и силой тока до 2A.
.... Я конечно не стал экспериментировать подключение камеры без аккумулятора, он у меня используется в качестве буфера.... .
Евгений, если я правильно прочитал Ваше высказывание, то получается, подсевший аккумулятор (родной) из гнезда питания Вы НЕ ВЫНИМАЕТЕ? ))
Он остаётся стоять на месте, только в "борт" камере вставили power bank и продолжаете съёмку.... ))
Фото/видео:
26.04.2016, 19:24
Да, аккумулятор желательно не вынимать. Я здесь исходу из рекомендаций Panasonik, стр.12 Инструкции по эксплуатации (полная). Хотя в ютубе некоторые ребята показывали, как работает видеокамера со снятым аккумулятором, только на power bank.
Этот участник поблагодарил(а) Ewgeni за это полезное сообщение:
Да, аккумулятор желательно не вынимать. Я здесь исходу из рекомендаций Panasonik, стр.12 Инструкции по эксплуатации (полная). Хотя в ютубе некоторые ребята показывали, как работает видеокамера со снятым аккумулятором, только на power bank.
Доброго дня, Евгений! ))
Приобрёл я себе такую же штуку.
И увы, ни фига она не дала мне ничего хорошего.
Вставляю в USB, камера даёт объяву, что USB - не правильный (что-то в этом роде. Потому как после 3-4 попытки, объявления и те перстали камерой выдаваться.) и никаких красных лампочек не загорается на камере. В мониторе никакой информации о изменении зарядки батареи, .... и т.д.
Т.е. что подсоединял, что не подсоединял зарядник.
На телефон переключился - пошло и поехало. ))
Так что даже не знаю что теперь и делать.... ((
Я ведь как раз мотаюсь и по лесам и по водоёмам, и вот такое устройство пришлось бы как нельзя лучше. ))
Однако за совет спасибо.
Может у кого и будет работать.
))
Фото/видео:
06.06.2016, 18:35
JET13 не может такого быть. Ещё раз специально проверил, все работает как часы, никаких информационных табличек камера не показывает и работает, как с родным аккумулятором. Если хотите, запишу видео и сброшу на ютуб.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!