pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2016, 23:25

Нет, ничего не мудрил. Оказывается в этой камере подсветка включается не только в режиме видео, но и в режиме фото при слабом освещении. Хотя конечно этого недостаточно для качественной фотографии. При нормальном дневном освещении камера делает неплохие фотоснимки. Конечно не зеркалка, но уже и не мыльница. Качественный объектив и сенсор дают о себе знать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ewgeni за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 946
Благодарностей: 2746
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2016, 05:51

т.е. фонарь встроенный ещё и как вспышка работает?


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2016, 08:47

Нет, он работает не как вспышка, а как прожектор освещает объект съёмки. Правда прожектор слабоват, и качественные снимки с ним получить проблематично. Здесь расстояние съёмки нужно подбирать опытным путём.

JET13 я про обещанное помню. Разряжу аккумулятор и поэкспериментирую с полностью разряженным, а то у меня сейчас полностью заряжен.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ewgeni за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2016, 11:23

Евгений! ))
А при зарядке какие Вы видите "сигналы", что идёт зарядка?
Способна ли камера работать "ЧИСТО" на подзарядном устройстве, либо же зарядку производите ТОЛЬКО в отсутствии съёмки.
И ещё вопрос, чисто по камере.
Мне кажется, что со звуком на ней что-то "не то". ))
С режима "Объёмного", я выставил на "Стерео". Попытался "поиграться" ручным выставлением разного рода озвучки. В конечном счёте оставил "Автом", т.к. в нём отснятый материал более "громко" говорит на монтажке и в фильме.
Вообще-то я её взял как вторую, для съёмки "в две камеры". Хотя вот начал её пробовать брать и в леса ... Потому как со своей основной, всё же много барахла получается брать на несколько дней. ))
Может не будем кино снимать о заряднике. Просто напишите по подробнее о условиях и "сигнализациях" этого процесса.
Спасибо. ))
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2016, 21:25

Добрый вечер JET13!
Хотел быстро найти в ютубе видео, на котором один товарищ выполнял подобные действия по запитке видеокамеры от Power bank, но не нашел, надо было сразу сохранить.
Видеокамера работает от Power bank без проблем, еще раз сегодня это проверил.
Попробуй сделать так, подключи видеокамеру через штатный адаптер, как делаешь при зарядке аккумулятора, т.е. подключить кабель постоянного тока к адаптеру и входному гнезду постоянного тока на камере. При включении в розетку начинает мигать красный индикатор (при закрытом мониторе), это свидетельствует о зарядке аккумулятора. Когда откроешь монитор, индикатор начинает светится постоянно, не мигая, значка зарядки аккумулятора на мониторе нет. В этом случае видеокамера работает от адаптера, аккумулятор не заряжается. Теперь сними аккумулятор, видеокамера будет продолжать работать. Теперь вместо адаптера подключи Power bank и повтори все эти манипуляции. Камера должна работать аналогично, как и с адаптером.
Т.е. при закрытом мониторе аккумулятор заряжается, а при открытом нет, но видеокамера пишет и работает от Power bank.
По звуку пока ничего не подскажу, т.к. монтажом видеоматериала с данной камеры еще не занимался. Но файлы просматривал, звук в норме.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2016, 20:01

Доброго дня, Евгений! ))
Сделал ВСЁ как Вы указали.
Пока работает адаптер - камера работает! Как включаю подзарядник - НИ ФИГА. ((
Решил проверить подзарядник на сотике. (!!!) И тут вот ВНИМАНИЕ!
Переходник, что даётся к основному шнуру Power bank ( т.е. то, что вставляется в USB клемму камеры, сотика, .... ) в комплекте с подзарядником БОЛТАЕТСЯ, причём очень свободно. И даже малейшее прикосновение ведёт к тому, что на сотике начинают поочерёдно загораться объявления - "Зарядка" - "Аккумулятор заряжен не полностью". При этом же сигнализатор уровня зарядки батарейки сотика, то начинает работать на увеличение ёмкости, то перестаёт пульсировать, давая понять, что зарядка прекратилась.
Примерно такая же история (я имею ввиду с "шевелением") переходника в разъёме USB в камере.
Проверил работоспособность клеммы камеры, подсоединив в неё USB шнур из комплекта самой камеры к компу. Питание поступало штатно и камера работала. Отсоединил аккумулятор от камеры, без отсоединения шнурка от компа. Камера продолжала работать с компом как не бывало.
ВЫВОД - причиной НЕ РАБОТЫ подзарядника является отсутствие контакта в переходнике.

Теперь вот вопрос, где его взять, НОВЫЙ я имею ввиду. Вряд ли переходники со шнурками можно купить отдельно. Но всё же ....
Может что подскажите.
Ребятам-поставщикам Power bank, я конечно напишу, но то что у них есть отдельно шнурки с переходниками - сомневаюсь.
Вот такие дела .... ))
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2016, 20:48

JET13 а почему вы подключаете к камере шнур с мини USB, ведь для зарядки камеры есть специальный кабель постоянного тока, на одном конце которого USB разьем, а на другом Г-образный штекер, вот его то и надо использовать для запитки камеры, и не надо нигде искать шнуры, с этим все прекрасно работает. Посмотрите в моем обзоре (ссылка во 2-м посте) там есть фотография подключения видеокамеры к Power bank.

А тот шнур, который вы используете необходим чтобы сливать видео с камеры на компьютер, а не для зарядки аккумулятора.

Еще для Алексея-09
Алексей, там не вспышка, а лампа осветитель или можно назвать прожектор. Да, его можно включить на постоянную подсветку для фотосъемки. В правом нижнем углу монитора перейти с видеокамеры на режим фото, затем в левом нижнем нажать где две стрелки, чуть повыше появиться надпись - МЕНЮ, нажимаете на нее появляются три квадратика с надписями - настр.зап, - фото,- настройки. Нажимаете настр.зап., находите раздел подсветка видео и в нем выставляете включить подсветку, а когда необходимость в ней отпадет - выключить. Это в режиме фотоаппарата, а в режиме видеосъемки здесь еще появляется третий пунктик - авто. Т.е. видео подсвечивается в данном случае автоматически при снижении освещения.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ewgeni за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2016, 21:04

)))
Меня смутило слово " USB" клемма, когда мы начали разговор. Вот я и подумал, что через него идёт зарядка. А на основное гнездо питания, что-то даже на мысль не пришла. )))
Фото увидел (обратил теперь внимание) и всё стало понятно как у Вас это работает.
У меня же опять труба....(( "Туда дуй - обратно .... ничего не видно". (с)
Одним словом, теперь даже подзарядник сигнальными огнями не сигнализирует о том, что в него вставлен шнурок, а шнурок ещё во что-то.... ))
Т.е. полнейшая ж...а! ((НЕ хочет что-то камера моя от "не родных" источников работать. Ну ни как. )))
Ребята, что мне прислали подзарядник, ответили. Посоветовали взять родной шнурок, т.е. тоже самое что и Вы. И ещё как вариант, предложили взять комплект, в который входит шнурок и штук 10 переходничков.
Такие вот пироги! )))

Проверил совет ребят с магазина на счёт сотика. Взял его родной шнур, что использую для работы с компом и дело пошло. Сотик заряжается. И сигнализация подзарядника идёт, как только в сотик шнур вставил, и "батарейка ожила", увеличивая ёмкость.
А вот КАМЕРА, что-то никак не хочет работать от него. Ни малейшего признака хоть какой-то жизни! ((

ВНИМАНИЕ!
Решил просто оставить камеру в положение, что подзарядник включен в неё.
И что заметил. Периодичеки открываю монитор ЖКД, и на указатели зарядки аккумулятора постоянно идёт рост ёмкости. 3-4 минуты ожидания - 1 минута в ёмкость! Т.е. подзарядка как таковая ИДЁТ. Однако говорить о работе с подзарядкой - у меня нет смысла. ((
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2016, 15:51

JET13, по вопросу звука, я выбросил на ютуб 2 ролика, чтобы ты послушал звук. Особо не монтировал, вырезал лишнее и склеил.
Это 4К:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и видео в AVCHD:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В обеих случаях звук выбора сцены АВТО, 5,1ср, установка микрофона ОКРУЖ., уровень микрофона АВТО.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ewgeni за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kloss
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 17
Регистрация: 12.04.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 11.09.2016, 20:51

День Добрый! Да данной камере можно оцифровать кассету с видеомагнитофона? A\V гнездо есть, нашел про дублирование на ВЫХОД,так сказать, а наоборот на запись...?Сквозной канал,вроде,называется.Может кто что знает по данному вопросу.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic AG-AC7 avchd Видеокамеры Panasonic 8 01.08.2011 11:38
Panasonic SDR-S45 leonzet Видеокамеры Panasonic 0 23.05.2011 09:14
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка