pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Пансонник GS330 снимает в желтом цвете - 23.05.2016, 22:53

Уважаемые форумчане подскажите- что могло произойти с камерой... внезапно стала снимать все в желтом цвете, баланс белого не получается даже в ручном режиме. Понятно что камера старенькая но жаль.. хороший был аппарат. В утиль? у кого может такая проблема решалась? воспроизводит отлично...записное ранее
Пансонник GS330
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2016, 00:56

скорее всего в утиль. это железная проблема.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2928
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2016, 07:21

А на дисплее и в видоискателе как показывает? Попробуйте как Вебку в режиме РС что покажет. "RESET" нажимали? Если нет результатов подозрение на матрицу.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2016, 17:31

Вероятно синяя матрица накрылась. У меня вот 2 валяется таких камер-использую как вебку.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2016, 13:17

А вот с этого места "использую как вебку" поподробнее.Тоже лежит без дела,как она в качестве вебки?
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2016, 17:38

А инструкцию слабо почитать?)), Если нет в инете есть. А то как снимать умеем, а как использовать для других целей ума не хватает.

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Вероятно синяя матрица накрылась.
Не вероятно, а точно. Либо ремонтировать (может просто проводок отскочил там), либо использовать как камеру для сквозного захвата аналога. А как вед - слишком громоздкая она для этого проще купить уже компактную - и удобней и порой качественней.

Цитата:
Сообщение от olmal Посмотреть сообщение
внезапно стала снимать все в желтом цвете, баланс белого не получается даже в ручном режиме.
Вам то повезло ещё, что не на серьёзной съёмки. У меня вообще серьёзней было дело. Снимал на Сони 2200 и на природе на свадьбе полетел видеообъектив. Домоей беру камеру Панасоник 400 - а она снимает так же как и у тебя всё в жёлтом. Информации о синем вообще нет (когда монтировал там где синий (там платье) - чисто тёмно чёрный оттенок. Тоже самое с полутонами. Сейчас Панасоник 400 использую чисто для оцифровки аналога. Вроде и камеры уже нет (и дисплей ЖК не работает), а приносит до сих пор пользу.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2016, 19:00

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
А вот с этого места "использую как вебку" поподробнее.Тоже лежит без дела,как она в качестве вебки?
Нормально. И сейчас вот подключена. Там есть даже веб режим.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2016, 21:50

Скайпом видна или надо что то ставить для камеры?
  (#9) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2016, 22:21

Валера,если система увидит камеру,то и Скайп её увидит,выбирай,что есть у тебя...из выпадающего меню!Для Скайпа и винды это такой же девайс,как и простая вэбка.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2016, 23:53

Для скайпа звук надо с отдельного микрофона. С камеры не слышно. В других видеочатах звук с камеры вроди есть.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СВАДЕБЩИКИ ! Кто чем снимает ? Netbamba Фотокамеры 294 24.01.2017 12:09
Windows 7 не видит Panasonic GS330 Saulkiller Premiere Pro 1 24.02.2010 02:08
Невеста в цвете, а видео вокруг черно-белое proxor Приемы видео монтажа 32 04.01.2010 15:53
Всем кто снимает...... Доктор ВОВАН Свадьбы 31 04.12.2008 22:32
Кто как снимает выкуп? Edvin Приемы видео монтажа 26 10.05.2008 18:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка