Phenom II X4 965, DDR1600 - 2 Gb, Geforce 8800GT, HDD 500Gb + 400Gb sata2 Windows 10, Edius 8, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: Nikon D800 Видео: Nikon D800
03.08.2009, 09:26
Заметил такую особенность, что проблемы с записанным видео (разрыв таймкода, кубики) чаще всего встречаются на новой кассете. При дальнейшей записи на нее все ок. Первая запись на кассету SONY - вначале кое где высыпались кубики. При дальнейших записях кассета ведет себя нормально, записал еще 7 раз. Тоже самое наблюдал и с ТДК, только там в начале кассеты разрыв таймкода. Хотя кассеты всегда после покупки перематываю.
Phenom II X4 965, DDR1600 - 2 Gb, Geforce 8800GT, HDD 500Gb + 400Gb sata2 Windows 10, Edius 8, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: Nikon D800 Видео: Nikon D800
03.08.2009, 11:10
Я же написал, что перематываю вхолостую после покупки. Может проблемма в износе ЛПМ бытовой камеры? Ведь у всех у кого такие проблеммы сгоняют и перематываю не Соней а бытовушкой. Возможно маленькая камера неровно укладывает пленку, или при сгоне портит ее?
Вообще я где-то читал, что у Сони другой способ создания магнитного слоя, вообще у меня две камеры, для Сони использую Сони, для Панасоника -Панасоник.
AMD FM-4100 3,6Ghz, NVIDEA GeForce GTX 550Ti 1GB, DDR3 8GB, HDD 2Tb windows 7, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: panasonic
видеоголовка -
15.07.2010, 13:17
народ! помогите советом! я новичек(и довольно глупый) в работе с техникой! Снимаю свадьбы уже больше 2-х лет(все, что умею, это нормально снимать и монтировать фильмы), зато с обслуживанием камеры-просто ноль. Камера начала вести себя так, как описано в этой теме(сыпет в начале кассеты первые 1-2 мин по краям-середина нормально, а сейчас еще обнаружила , что после 50-й мин проподает звук!). никогда раньше не пользывалась чистящей кассетой и не знала как это делается, и, посчитав себя достаточно умной в этом вопросе(теперь съедаю себя) прогнала чистящую 3 раза. Только потом написала об этом на форумах и мне сказали-попрощайся с головкой. После всего этого я сняла еще 4 свадьбы-первая идеально, вторая наполовину с теми же проблемами, и вот четвертая-впервые начал пропадать звук после 50-й мин. и все так же сыпет начало. Сколько может стоить новая головка? Наверное этой уже каюк пришел после моего необдуманного поступка. и есть ли смысл вообще ее менять или лучше покупать новую камеру(((((((((((((((((((((((:fo ol:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!