[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Благодаря однодюймовому CMOS-сенсору Exmor R камера HXR-NX100 обеспечивает намного более высокие значения чувствительности по сравнению с другими камкордерами этого класса. Сенсор типа 1.0" имеет высокую светочувствительность и разрешение, а также обеспечивает возможность дефокусировки фона за счет малой глубины резкости, оставляя конкурентов в своем ценовом сегменте далеко позади и позволяя создавать эффектные кинематографические изображения. Камкордер NX100 предлагает новый уровень качества изображения и поддерживает множество форматов записи, включая XAVC-S 50 Мбит/с, запись на базе файлов AVCHD и DV, и обеспечивает большую гибкость при встраивании в современный рабочий процесс на базе Full HD.
Подробнее на официальном сайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Nike; 11.03.2017 в 00:00.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Сахатый за это полезное сообщение:
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
23.01.2019, 13:26
Могу ответить только опосредованно. Моя NX3, которая "старше" NX100, 128-гиговые флешки принимает... ;-)
Этот участник поблагодарил(а) Lucky Gonza за это полезное сообщение:
Могу предположить, мужик отвернулся - уже не приоритет ("тёмный объект), возможно камера настроена "поиск лица"? - светлый объект. А так, как мужик был в среднем плане занимал всю картинку и когда мужик отвернулся, камера потеряла фокусировку.
Этот участник поблагодарил(а) olegkid за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
06.08.2019, 21:40
Да на общих планах тоже такое бывает,я сначала заметил это на общих планах при выключеном свете в танцах,а потом обратил внимание что при нормальном освещении(когда вроде не водишь камерой) тоже самое бывает.Поиск лица отключен,проверял.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
В камере есть установка точки фокусировки. У меня панасоник 130, есть кнопка выбор токи фокусировки, это место на которое камера будет постоянно фокусироваться. Возможно она не активна у вас. Лучше ещё поспрашивать на профильных форумах по камере, возможно это ошибка камеры. На концертах снимали?, как ведёт себя камера когда работает светомузыка? Снимаете, как, в ручном или в автомате?
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
21.01.2020, 12:06
Цитата:
Сообщение от olegkid
В камере есть установка точки фокусировки. У меня панасоник 130, есть кнопка выбор токи фокусировки, это место на которое камера будет постоянно фокусироваться.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!