Core i7 12700KF, Gigabyte z690 Gaming X, DDR5 2x32 GB, GeForce RTX 3070 8 GB 256-bit Palit JetStream LHR, SSD Samsung Evo860 250 GB, HDD 1000 GB Barracuda SATA x 2 Windows 10 x64, Magix Vegas 19, 20 Pro x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSLR-A200W, Sony Alpha SLT-A57 + 5 lenses Видео: Canon Legria HV40, Sony Alpha SLT-A57 + 5 lenses Оборудование: риг с фоллоу-фокусом, трипод, слайдер, монопод, стедикам, свет, микрофоны, фильтры
07.12.2011, 10:54
Для Кэнонов есть неоригинал от AcmePower, аналог высокоемкого 2l20, если не подводит память. В сети "онлайнтрейд", стоимость примерно 1200 руб. И еще автономное зарядное устройство для такого аккумулятора, рублей 900.
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
06.06.2012, 19:00
Цитата:
Сообщение от Feydor
Вообще не заряжает... И еще вопрос. Ни кто не перешивал свою камеру.... [Для просмотра данной ссылки нужно ]) В английском не силен. Если перепрошить-то что даст нового... Или не стоит даже париться на эту тему.
Я перепрошил из нтсц в пал. У меня вторая камера СОНИ - пал (кстати она запросто воспроизводит и нтсц высвечивает только что сигнал 60i на ленте), а вот кэнон купил нтсц - и он не писал и даже не читал пал. Перепрошивка занимает около 5 минут в общем. Процедура простая и понятная, интерфейс программы графический - проще некуда.
Pentium T4500 2,30ГГц, 2Гб ОЗУ, HDD 350Gb Windows XP SP2
Фото/видео:
Видео: Canon HV30
16.11.2013, 21:09
hv30. Комп перестал видеть. Менял настройки, подключал к другому - безрезультатно... Sony на этом же компе, с этим же интерфейсом прекрасно определяется. В чем скорее всего причина? Что еще предпринять?
Варианта 2.
Хороший - программный сбой.
Камеру сбросить. "Заводские установки" или "Начальные установки".
Не поможет - оставить на ночь без питания. Хотя, там же ещё аккумулятор часов есть...
Плохой - сгорел интерфейс. Проверить - не знаю, как. Оно логически получится, если первый вариант не прокатит.
Да, вариант с неправильной установкой выхода сразу отбрасываем?
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно. К.Прутков.
Sony на этом же компе, с этим же интерфейсом прекрасно определяется.
?
Хотя, конечно, варианты возможны.
А вот:
Уважаемые однокамерники!
Камерам нашим-то по 5-7 лет! На что переходите? Ведь даже малоюзанная камера посыпется скоро. Что-то я ничего подобного качества, но на флешке и по приемлемой цене не вижу! А хочется...
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно. К.Прутков.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!