pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Canon


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2009, 12:03

Оригинальная реализация на видеокамерах HV20-HV30 ручного кольца регулировки фокуса -
[Для просмотра данной ссылки нужно ],[Для просмотра данной ссылки нужно ]
подробнее
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Классная штука. И себе хочу такое. Цена у нас будет примерно 50$, только химик-производитель не успевает делать - заказов куча.
P.S. Внешний микрофон, ширик, свет, а теперь еще и это -так и доделают общими усилиями камеру до полупро :)


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 112
Регистрация: 20.01.2006
Адрес: BEREGOVO Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2009, 15:18

Раскажите пожалуйста как снимает Canon HV30 в режиме DV 4X3.Сейчас у меня сейчас камера Panasonic GS330 и хочу поменять на Canon HV30.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2009, 16:21

Уточните, что Вы имеете ввиду "как снимает"? Если по качеству, то нормально, как все камеры в DV формате. Может это только мое впечатление, но для съемки в DV ( в отличие от HDV) нужно света побольше (впрочем, как и любой камере), есть некоторые шумы. Хотя в HDV, как по мне, это меньше заметно. И при съемке в DV у камеры обзор небольшой, а поэтому желательно купить ширик на нее. Ну а вообще, стараюсь в DV не снимать (камера то HDV:)), даже если с последующей кодировкой в DVD для отдачи клиенту - снимаю и монтирую в широкоэкранном HDV и потом перекодировка на DVD - качество при этом получается отличное. Ну а для себя, естественно, только HDV!
Так что, определитесь перед покупкой - для чего Вам нужна камера. Ну а про Canon HV20-30 - классные камеры в своем ценовом диапазоне. Причем, если с прибамбасами ( см. мой пост выше) - то потянут и на полупро ;)


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 112
Регистрация: 20.01.2006
Адрес: BEREGOVO Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2009, 17:30

Ну тогда прошу помощи в последовательности действий.Работаю в Едис 5.01 система Win 7.И так ли страшен звук со встроенного микрофона.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2009, 17:50

Если снимать в HDV, тогда Вам
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там есть ответы почти на все Ваши вопросы, т.е. захват, монтаж и вывод материала. А дальше действуете как с обычным материалом.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2009, 10:33

Всем огромный привет и с праздником!
Сегодня стал счастливым обладателем HV 30 немного оканфужен ожидал качества как на фирменных дисках блю рей с фильмами а тут попробывал немного сразу вывел через чдма на телевизор записанный кусок немного разочаровалс может кто подскажет как настроить максимальное качество к сожалению мануал только на английском.

Еще раз всех с праздником

Добавлено через 59 секунд
Да в инете вроде все прошарил НЕТУ

Последний раз редактировалось Леонидыч; 01.05.2009 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для JKorsar
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2009, 18:56

А есть ли альтернатива на Sony HDR-HC9E... Я про кольцо фокуса, а то это единственое чего мне нехватало :(
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2009, 08:08

Подскажите пожалуйста, кто в курсе, как на камере HG-10 снимать видео в формате 4:3. Все, что мог перепробовал, только 16:9 и все (в установках пункт формат ТВ (как написано в книжке) просто не существует при съемке, он есть только при подключении камеры к ТВ). Кто знает, не оставте в беде....
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.08.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 09.05.2009, 22:26

Canonom NV20 пользовался почти 2 года снимал . Накрылся монитор стал синим потом при сгоне в комп пошли сбои и в конце начала моргать лампочка индикации влаги юКамеру сдал в сервис результат жу пока еще.......А камера просто убойная Нареканий небыло Отношение к ней бережное было.....
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2009, 22:54

Ручное кольцо - это конечно оригинально! А что существующее колесо или джойстик не позволяют нормально фокусироваться вручную?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объектив для Canon 400D ЧАЙ-НИК Фотокамеры 89 21.09.2009 15:31
Кто работал CANON DM-XM2 ? slyd Всё о видеожелезе 10 21.10.2007 19:29
Тестирование Canon EOS 1d Mark III Чебаков Фотокамеры 2 25.09.2007 03:50
Canon Power shot Pro1 boris314 Фотокамеры 11 12.09.2007 19:19
Canon MV960 - Инструкция syoma Видеокамеры Canon 5 07.05.2007 21:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка