Не очень удобно, вроде как детская игрушка, тем более тем, кто привык к большому колесу, да еще и пальчики размером с .... Я бы, если честно, будь дизайнером на ихнем заводе - заменил бы назначения и трех кнопок, так как считаю, что так было бы удобнее, а именно - Backlight переместил бы на кнопку Display, поближе к Light, а дисплей, как самая менее востребованная кнопка - перекинул бы на кнопку Focus (сравнительно труднодоступная кнопка). Соответственно Focus поставил бы на кнопку Backlight, так как она находится как раз над колесиком регулировки фокуса. Вот так, мне кажется, было бы удобней и оперативней работать с камерой, ИМХО.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core 2. 2.17 gz. ОП 3 Гб, HDD 500Гб Windows XP SP3
Фото/видео:
Видео: Canon HV 20
13.01.2010, 16:18
Владею HV 20 уже почти три года, но снимал мало, 1-2 раза в год во время отпуска, все настройки в автомате, можно использовать три режима: 1) HDV, 2) HDV 25 к, 3) HDV 25 к плюс эфффект кино.
Кто с камерой чаще работал и полностью ее освоил подскажите когда и в каких условиях лучше применять эти три режима?
Сам только уловил, что 3) режим требует съемки без движения камеры и зума, или очень плавного их использования.
И какими настройками в камере лучше пользоваться при разных условиях съемки (освещенность, панорамная съемка, на море и т.д.)?
asus p4p 3400 ram 2000 nvida 512mb hdd 4 шт xp sp3
Фото/видео:
Фото: olympus 750 Видео: canon hv 30
13.01.2010, 17:03
Цитата:
Сообщение от oleganp
Доброго времени суток!
Очень хотелось бы услышать реальные отзывы о данной камере. Присматриваюсь к ней, но, только по обзорам и тестам - вживую пока не удалось потискать. А, соответственно, буду очень признателен всем кто выскажет свое мнение и впечатления от камеры...
Заранее всем благодарен...
Была, пока не урали, panasonic 550, купил hv30, есть ощущение, что цвет совсем другой, т. е. хуже.
Intel Core i7 Ram 16 гига NVIDIA GeForce GTX 550 Ti hdd 2ter 2gj 400 гиг Windows 7 64 бит Adobe Premiere Pro CS5.5
11.04.2010, 22:05
Кто подскажет как в NV 20 при сёомке в ручном режиме звук оставить в автоматическом.Никак не могу привыкнуть к постоянной перестройке чусвительности звука.
Tkachenko_S, переходите в ручной режим и щелкаете джойстик (тот, которым регулируете громкость), находите там "Уровень микрофона" (MIC). Ручная регулировка - когда двигаете джойстиком влево-вправо, а автоматическая регулировка включается движением джойстика ВВЕРХ. Таким же образом включается назад ручная регулировка. Как видите - все просто :).
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Знатоки подскажите в чем проблема . Камера снимат, загорается режим записи, но когда включаешь режим PLAY -синий экран, никакого воспроизведения, касета крутится, а видео нет. Старые касеты отснятые давно-тоже не воспроизводит, хотя раньше все было ОК. В чем проблема, кто сталкивался с этим.
Спасибо
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!