MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
Canon XH A1 -
29.03.2008, 18:57
Canon XH A1
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры HDV, цифровая Тип матрицы 3CCD Zoom оптический 20x Матрица 1.67 Мпикс (1/3") Стабилизатор изображения оптический Минимальная освещенность 0.4 люкс Размеры (ШхВхГ) 350x186x163 мм Вес 2030 г
создать раздел посвещённый проблемам Canon XH A1 и обсуждать проблемы связанные с этой видеокамерой!
Ура - Я обладатель мечты, по совету одного из модераторов форума, дай бог ему здоровья и заказов, стал обладателем этой видеокамеры!!!! Только вот купил, на радостях и начал сравнивать c не совсем с аналогами и имеющейся камерой Canon MVX-3I, как в попыхах забыл вытащить касету из лентопротяжного механизма, а аккумулятор уже отсоединил. К сожалению был не внимателен и при повторной установке аккумулятора, вставил его от камеры Canon MVX-3I, благо направляющие позволяют!!!!!! Ну идиот, сам понимаю, так на радостях же!!!! То на мини DV, да на одной матрице работал, а то мечту осуществил!!!!! Пусть даже и для себя, но сделал!!!! А тут это чудо!!!! И аккумулятор спутал. Засел он хорошо, как я на прикидку понял. Чем только не пробовал его извлечь! И всё напрасно. Посмотрев гарантийные обязательства Canon, понял что попал и конкретно на бабки, будь они не ладны! Но!!!!
Зашёл знакомый и предложил здравую идею: - " А ты его присоской попробуй!!!!!! И сработало!!!!!!! То есть ВЫ случайно перепутали аккумулятор и надо иметь всего лишь присоску, что бы не обращаться в сервисный центр, сохранить гарантию и не попасть на от 3 до 6 тыс. рублей!!!!!!!!!
Надеюсь, что хоть как то помогу, всем посетителям форума. И ещё раз. Будте внимательны! При, пусть даже и случауной установке аккумуляторов, не указанных в перечне, гарантия автоматически снимаеться у любого пользователя!!!!!
Последний раз редактировалось Nike; 25.06.2013 в 17:09.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
14.05.2009, 16:27
Новая проблема с захватом: пытаюсь захватить HDV с A1 ни Edius, ни Premier не видят камеру с режимом HDV. Переключаюсь в DV захватывать можно. Драйвера установлены, комп видит камеру. Может необходимо какие-то особые настройки на камере провести? Кто-нибудь может подсказать?
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
14.05.2009, 16:40
в самой камере режим просмотра надо поменять!... - в первом пункте меню - установка сигнала - стандарт воспроизведения - hdv
надеюсь фото не надо выкладывать... тем более что все это в мануале есть! ;)
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Всем привет ) Во время съёмки после съёмки, при просмотре обнаружилась проблема Пропадают секунды съёмки т.е. идёт съёмка потом пауза, и снова съёмка Вроде только при съёмке в мануале.И ещё вопросик в XH A1 есть функция типа "Бэк лайт" или только кольцами крутить?
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
22.05.2009, 23:40
Цитата:
Сообщение от Leva
У меня есть!!!! Камеру брал в октябре...и была в компллекте 158 стр. Тебе что-то конкретно интересует? Могу отсканировать!
Друг!!! Брат!!! Братааан!!! Спасай!!1 Сегодня стал сам владельцем этого супер девайса Canon XL-H1E !!!!
Понятно, разберусь, есть много общего с а1....НО время?!!, времяни НЕТ!!! А работать уже в понедельник .. и ..и до сентября уже ТОЧНО!!!!
ПОнимаю...дело не лёгкое , сканировать инструкцию...Но может отфоткаешь??? и 3 Мп фотки в самый раз! А то и меньше!!!! Ну и выложи к примеру на [Для просмотра данной ссылки нужно ] !!!! сканировать конечно может и курче...но ведь там тааак много страниц!!!!
Буду ооочень благодарен!!!!!
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
24.05.2009, 01:20
Спасибо...но у меня файл качается с названием "Сanon Xh-А1".....я не понял...это инструкция к А1????
Добавлено через 1 час 53 минуты
Да , увы..радость была НЕ ДОЛГОЙ!!! Тем не менее, товарищ работал и искренне хотел помочь, спасибо....
Друзья, огромная просьба, ПОЖАЛУЙСТА читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!! Ведь для кого то пишут же....
Повторяю ещё раз , если у кого то есть русская инструкция для камеры CANON XL-H1 выложите....пожалуста. Повторяю , камера XL-H1 Инструкцая к XH-A1 давно доступна в сети!!!!!!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!