pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Canon


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.05.2006
Страна: Germany
По умолчанию Canon XL1 - 12.07.2006, 19:22

Господа специалисты,а с кэноном никто не работал?Может кто работает?Взял себе
Canon XL1,аппарат вроде ничего,но не нравится мне картинка у него.Не выразительная какая-то.Может у кого есть опыт работы?Так может поделимся?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2006, 00:50

Обладаю Canon XL1s. Если коротко не хочу сглазить...
В установках могу регулировать, чёткость, резкость, цветность и насыщенность картинки, что на картинке и отобразится...
Первые Canon XL1 были с одной недоработкой, даже отзывали на завод через диллеров для доработки (как машины!). Если память не изменяет, только профи углидели что-то на краю кадра. Стали потом какой-то транзистор или как его там впаивать в плату, исправили. Как всегда первый блин комом...
И вообще вышла уже XL2 не говоря о XL H1!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.05.2006
Страна: Germany
По умолчанию 13.07.2006, 17:20

Фокусировка и прочее тиба баланс белого-это понятно,а вот насчёт цветности и чёткости,по моему в моей машине этого нет,или я просто этого не найду.Если не трудно,подскажите где и как настраивается,а то я возлогал такие надежды на этот
аппарат(всётаки 3ССД),а в итоге моя Sony DCR-TRV 60E пишет получше,по крайней
мере визуально картинка на выходе получше.

PS.Спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2006, 20:28

У меня в установках меню, но в XL1 может и не быть так как XL1s доработанная версия, у товарищя есть твоя модель, так на глаз видно, что половина моих кнопок у него отсутствует. Скачай в инете руководство в PDF на обе и сравни.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.05.2006
Страна: Germany
По умолчанию 15.07.2006, 01:44

Да,ты прав, многих настроек у моей камеры нет,но как описывается в инструкции, в
ручном режиме большие возможности у камеры.Может я слшком придирчив,но дело в нехватке чёткости изображения или резкости,никак не пойму что именно.Иногда вроде получается картинка,но при тех же условиях съёмки появляется что-то вроде разфокусировки.Перепробовал все возможные варианты,но никак неприду к реальному решению.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.05.2006
Страна: Germany
По умолчанию 21.08.2006, 13:50

Проблема оказалась в автофокусе.Что это?Деффект обьектива или заводской брак или всё дело в настройках?На автофокусе, при малейшем перемещении камеры,происходит расфокусировка.Блин,купил геморой на свою голову.Так камера ничего,если бы не зта проблема.Выручайте!!!Что делать?Заранее всем Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2006, 17:15

А что в Германии вернутся в магазин и проверить, сравнить с другой такой же у продавца нельзя???? Как там с гарантией?
P.S. Попробуй для начала вот что - Сначало привидём камеру в самое начальное состояние ( может ты сам того не помня (понимая) дал й какую-то установку в настройках (меню)). Для того чтобы одним махом сбросить все предустановки нужно отключить на ней питание. Не аккамулятора, а батарейки (таблетки) которая следит за сохранением в памяти установок меню. КСТАТИ У ДРУГИХ КАМЕР НЕ ВСТРЕЧАЛ ПОДОБНОГО - УСТАНОВЛЕНЫЙ ОДИН РАЗ В ЗАГСЕ БАЛАНС БЕЛОГО ИСПОЛЬЗУЮ ГОДАМИ, НЕСМОТРЯ ЧТО КАМЕРА МОЖЕТ ЛЕЖАТЬ БЕЗ АККАМУЛЯТОРА МЕСЯЦАМИ (ЗИМОЙ), У ДРУГИХ АККАМУЛЯТОР ОТКЛЮЧИЛ ПАМЯТЬ НА БАЛАНС УШЛА, ОДНА ИЗ ДОСТОИНСТВ. Вернёмся к нашим баранам - она расположена под рукояткой трансфокатора, вынь её на время, вставь через время - попробуй опять. Если не поможет пиши, есть вариант 2 ещё.
Фокусировка плавная вариантов наездов по скорости аж 5.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.05.2006
Страна: Germany
По умолчанию 22.08.2006, 11:02

Порблем нет вернутьюТолько я её купил с рук.Когда проверял вроде ничего такого не заметил.Отснял одну свадьбу,вроде ничего.А вот недавно снимал у племяницы на свадьбе,заметил эту расплывчатость(хорошо что у меня вторая камера всегда под рукой).Попробовал твой метод,коечто изменилось в лучшую сторону.Спасибо огромное.А то 23 сентября снимать,а с камерой проблемы.Или с моей неопытностью.
Если не трудно, подскажи пару режимов в которых ты работаешь,что бы вытащить максимально чёткую картинку.Заранее благодарен.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2006, 16:29

Снимать ВСЕГДА на ручном фокусе. Тогда при перемещении камеры в сторону не будет расфокусировки.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.05.2006
Страна: Germany
По умолчанию 22.08.2006, 23:34

Спасибо!Я уже понял.Ещё один вопрос.Как,когда при каких условиях применяется настройка АЕ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon 350D Лаборант Фотокамеры 40 20.06.2010 22:37
Canon PowerShot S80 LAW Фотокамеры 3 09.11.2007 17:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка