MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
Canon XH A1 -
29.03.2008, 18:57
Canon XH A1
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры HDV, цифровая Тип матрицы 3CCD Zoom оптический 20x Матрица 1.67 Мпикс (1/3") Стабилизатор изображения оптический Минимальная освещенность 0.4 люкс Размеры (ШхВхГ) 350x186x163 мм Вес 2030 г
создать раздел посвещённый проблемам Canon XH A1 и обсуждать проблемы связанные с этой видеокамерой!
Ура - Я обладатель мечты, по совету одного из модераторов форума, дай бог ему здоровья и заказов, стал обладателем этой видеокамеры!!!! Только вот купил, на радостях и начал сравнивать c не совсем с аналогами и имеющейся камерой Canon MVX-3I, как в попыхах забыл вытащить касету из лентопротяжного механизма, а аккумулятор уже отсоединил. К сожалению был не внимателен и при повторной установке аккумулятора, вставил его от камеры Canon MVX-3I, благо направляющие позволяют!!!!!! Ну идиот, сам понимаю, так на радостях же!!!! То на мини DV, да на одной матрице работал, а то мечту осуществил!!!!! Пусть даже и для себя, но сделал!!!! А тут это чудо!!!! И аккумулятор спутал. Засел он хорошо, как я на прикидку понял. Чем только не пробовал его извлечь! И всё напрасно. Посмотрев гарантийные обязательства Canon, понял что попал и конкретно на бабки, будь они не ладны! Но!!!!
Зашёл знакомый и предложил здравую идею: - " А ты его присоской попробуй!!!!!! И сработало!!!!!!! То есть ВЫ случайно перепутали аккумулятор и надо иметь всего лишь присоску, что бы не обращаться в сервисный центр, сохранить гарантию и не попасть на от 3 до 6 тыс. рублей!!!!!!!!!
Надеюсь, что хоть как то помогу, всем посетителям форума. И ещё раз. Будте внимательны! При, пусть даже и случауной установке аккумуляторов, не указанных в перечне, гарантия автоматически снимаеться у любого пользователя!!!!!
Последний раз редактировалось Nike; 25.06.2013 в 17:09.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Это обсуждалось на соседнем форуме.. Реально, 500 доллариев стоит и 2 недели времени... Считаешь есть смысл?
добавлю....
да, видимо смысл есть.... Дело вот в чём....
Общепризнано что режим псевдопрогрессива (25f,24f) реализован в Кэнонах очень не плохо... Наиболее продвинутые модели фулл ХД панелей имеют функцию воспроизведения 24р... Разумеется и БлюРей плейер должен уметь воспроизводить такое видео.. Точно знаю что ПС3 не умеет... Так вот... былоб очень интересно посмотреть такое видео на блю рее и на фулл хд панели.... Думается что к заветной мечте видеолюбителя "сделать из видео кино" режим 24р как никакой другой ближе.....
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
да нету ссылки, и адреска тож нету... просто видел там мельком в теме по ашке...
Правда интересная идейка... Хотелось бы файлик 24f минут на 5 минимум в нативе HDV, сделать из него блю рей и посмотреть в магазе ( ибо сам пока подобной техники не имею..) на результат... Думаю результат, кстати, будет опупенный.... Тада точно озабочусь перепрошивкой...
ЗЫ: Пётр, можно понимать что ашку берёшь таки?
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Купил XH A1 в ноябре 2007. Сначала мучался. Настройки по умолчанию идиотские. Потом разобрался и всё было хорошо до 2 июля, прямо на свадьбе рухнул лентопротяг. Вставляеш кассету - появляется сообщение "извлеките кассету". Припопытке перемотки вообше рвется пленнка. Неделю как сдал в гарантийку но пока никакой информации как долго продлится ремонт нет. Кто нибудь сталкивался с такой поломкой?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили dilen за это полезное сообщение:
Камера классная, объективы супер, но у Кенонов гововорят кинематика слабая, у нас в городе две XL-ки полетели примерно через пол года работы, в магазинах предупреждают, повезет, не повезет, всеравно на следующей неделе хочу А1 брать, а поджилки трясутся.
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
13.07.2008, 21:41
Некоторые заметки личного характера по работе с камерой.1. Как и обещал (пост (#29)) Посмотрел лейбл на камере на упаковке и.т.д - Не знаю даже верить или нет, но у меня везде - made in Japan. (Проверил несколько раз). Посмотрим, как дальше будет. Вроде бы как стран производителей - несколько (могу и ошибиться, потому как всё со слов продавцов), но кто и чего пока не раскопал.
2. Интересный момент. - При пасмурной погоде очень легко получить мутную картинку, путём включения HD фильтра. То есть Скажем Вы снимаете в режиме приоритета выдержки. И тут переодически (перевод с объекта одной освещённостью на другой, немного более яркий) начинает мигать "Включите HD фильтр" - лучше постараться изменить значение выдержки, чем включить фильтр - картинка более чистой будет. Изменение значения выдержки или значения диафрагмы - так же в более тёмном месте позволяет избавиться от шума. Нюанс конечно, но приличный кусочек подпортил. Очень похоже на то, что в пост (#36) dilen написал.
3. Работа с встроенным микрофоном. Есть небольшое неудобство, это то, что при записи скажем пожеланий во время свадебного банкета, сильно вытягивает и "пьяный базар" с боку от Вас. Если кто то говорит на улице и вы хотите это заснять - то весь шум получите вместе с голосом. В таких моментах просто незаменим направленный микрофон. Поэтому лучше не пользоваться встроенным.
И скажем наоборот, когда важен не только голос одного из участников, но и окружающая атмосфера - тут конечно встроенный микрофон мне очень понравился.
4. Автофокуссировка. Иногда сама схватывает совершенно ненужный объект и фокусируеться на нём. Других роблем - не замеченно.
Скажите, а через интернет ее ктонибудь выписывал?, или все лично (из регионов) ездили покупать в столицу, а то с поездами вообще проблема, билеты за месяц надо брать, и на что вообще нужно обратить внимание при покупке? Сам сдесь присмотрел
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!