pentium 2duo проц6850 2гига оперативка windows xp2 pinnakle 11
ЭКРАН ДЛЯ CANON XL1 -
06.03.2008, 19:13
Уважаемые форумчане,оброщаюсь с одной прозьбой.Имею 3 камеры Canon XL1 так вот снимаем на них уже с пол года,есть некоторые неудобства при сьёмке т.е. снимаем свадьбы уже около 5 лет камерами sony 2100-150-170.panasonic 100.400 я не зря вам перечислил эти камеры т.к.все они имеют экран просмотра видео во время сьёмки и вомногих случаях приходится выполнять сразу две работы и фото и видео,вся сьёмка происходит 90% со штатива и в принципе справлялись,но работы становится всё больше и пришлось прикупить Canon юребята стали жаловатся на неудобства при сьёмке....большая прозьба ко всем может кто встречался с подобными приспособлениями(экран) для этих моделей подскажите пожалуйста что нибудь стоящее...впереди сезон хочется операторам помочь в этом вопросе....если есть возможность черкните пару строчек на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
буду очень признателен за помощь
Последний раз редактировалось MaoSan; 02.03.2009 в 09:09.
Этот участник поблагодарил(а) vitic1967 за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
07.03.2008, 00:01
Автору топика лично:
Виктор, у нас в Кишиневе на "Птичьем Рынке" у мужичков автомобильные LCD телевизоры. Есть маленькие диагональю в 7,5 дюймов, а есть и по 14 дюймов. Я сам себе такой взял (тот что поменьше. мне такого достаточно). Только учти, что они бывают как стандартного, так и высокого разрешения, несмотря на свои малые размеры. Если работаешь с HDV, то бери именно высокого разрешения. Цены от 100 до 150 евро (для рынка Молдавии).
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
pentium 2duo проц6850 2гига оперативка windows xp2 pinnakle 11
08.03.2008, 14:12
ребята всем большое спасибо!!!!!Особую благодарность kestrel ,так обьяснить что и где взять может только истенный земляк,а говорят ,что мир не без добрых людей...Ещё раз огромное спасибо.
Этот участник поблагодарил(а) vitic1967 за это полезное сообщение:
А название LCD телевизоров можете написать? Просто у меня в городе не могу ничего приспособить. Все что подается- великовато. Левак ставить не хочется, а фирменное (надежное) не попадалось
Купил себе МП плеер с ТФТ экраном, наз-ся Explay M20, есть видеовход, диаганаль 4,3 дюйма, встроеного аккумулятора хватает на 4,5 часа. Осталось приспособить крепление. Попробовал, все работает. Как будет в работе поделюсь позже.
Этот участник поблагодарил(а) Sergwei за это полезное сообщение:
Canon XL1 - аксессуары и доп. оборудование! -
21.01.2009, 04:04
Доброе время суток. По случаю мне достался Canon xl1. Только аппарат достался "голый", из комплектующих только АКБ. По сему прошу помощи в поиске аксессуаров для этой камеры. В первую очередь интересует крышка объектива. Если нет возможности достать родную, то какую подобрать подходящую? Так же нет плечевого упора :( В нете не смог найти.
Есть еще пара технических вопросов: Иногда ругается на кассету - но это скорее всего потихонечку умирает ЛПМ. При старте камеры пару раз мигает сообщение "Check lens" потом пропадает и камера работает в обычном режиме.
PhenomII x4 940_2Gb_hdd 80Gb+1,5Tb; PhenomII x4 940_2Gb_hdd 1,5Tb Win XP SP3< Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1Ds, Canon EF 75-300, Canon EF 50/1.8, Sigma EF-500 DG Super Видео: Canon XL-1s, Panasonic NV-GS230
04.07.2009, 00:47
Цитата:
Сообщение от Sergwei
Как будет в работе поделюсь позже.
Ну и как он? В некоторых ситуациях его действительно очччень не хватает. Особенно интересует качество (в отзывах о данной модели нашел достаточно негативных), а также работа днём в солнечный день (по логике, видимость на дисплее должна быть почти нулевая, или я ошибаюсь?).
PS вопрос с креплением был решен без проблем?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!