Canon XA10
ультракомпактный профессиональный камкордер
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры Flash AVCHD Тип матрицы 1CMOS Zoom оптический / цифровой 10x / 200x Матрица 2.37 Мпикс (1/3") Минимальная освещенность 1.5 люкс Размеры (ШхВхГ) 161x77x77 мм Вес 775 г
Камера оснащена 1/3-дюймовым CMOS-сенсором, двумя разъемами XLR, специальным держателем для микрофона и расширенным ручным управлением, включающем 3,5-дюймовый сенсорный дисплей. Также она способна снимать в инфракрасном диапазоне при отсутствии окружающего освещения. Объектив обладает 10х оптическим зумом.
В продаже в марте ~2000 $. Дополнительно радиомикрофон ~250$
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 09.03.2017 в 11:51.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
. Это камера так снимает или после монтажа пережали некачественно? *** скрытый текст ***
Я что то не нашел где сказано что снимали на Canon XA10, и в коментах написано что ролик ужасно пережат Ютубом. Ищите оригинальные файлы с камеры, а не пережатые, и желательно от пользователей а не рекламные.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
AMD Athlon X2 4400+, nForce500-SLI ASUS, RAM 6Gb DDR2, ATI Radeon X1950GT 256Mb (256 bit), HDD SATA II Samsung,Seagate 1.5 TB + USB Transcend 640 Gb, CREATIVE X-Fi Xtreme Audio Windows 7 x64 SP1 RUS, ADOBE Premiere CS5.5
Фото/видео:
Фото: Canon 600d 18-55 Kit Видео: SONY VG20EH
21.09.2012, 15:21
[Для просмотра данной ссылки нужно ],первое видео нашел в коментах
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А под вторым видео в комментариях написано, что снято на эту камеру.
П.С. Мне данная модель приглянулась и я просто хочу понять, пойдет ли эта камера для съемки свадеб.
Где можно скачать оригинальные файлы с камеры?
Фото: Canon EOS D600 Видео: Canon XH A1s Оборудование: My steady YEAH ultra
11.02.2013, 11:40
Ребята, караул!!!!! У меня уже от вопросов мозги пухнут. Пришло время менять камеру... ииии СТУПОР... Выбираю между Canon XH A1S и Canon XA10. Больше склоняюсь ко второй. Качество картинки устраивает, компактная, много ручных настроек, fullHD. НО вот чем обрабатывать после съемки видео? Слышал о каких-то проблемах с монтажом (вроде pinnacle не поддерживает). И еще.... есть ли альтернатива фирменной зарядке, а то производитель чушь замутил с зарядкой аккумулятора. Свадебщики поймут (на одном аккуме снимаешь, второй в уголке заряжается)...
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
11.02.2013, 17:11
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Canon XA10 - хорошая камера для семки свадеб и банкетов, но ваш системник фулл ХД не потянет, нужно, действительно, обновлять, по поводу програм - Pinnacle Studio 16 или sony vegas нормально работают с этим видео.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!