Тему можно считать закрытой.Во всём разобрался.Всем огромное спасибо.Буду в России, с меня магарыч.
AV-WEDDING: Хоть и поболтали по телефону недавно не много, расскажи в чём конкретно было дело, на будущее.
Spion добавил 31.08.2006 в 15:24
На автофокусе практически без изменений(правда при очень хорошем свете работает нормально)но я попрактивовался в ручном режиме,выходит не хило.Правда с регулировкой АЕ не всё до конца понятно.Где-то на форуме я читал что у этих моделей есть проблема с автофокусом.Но в начале то работала нормально.Кстати,хочу попробовать поменять таблетку,очень даже можеть быть что в ней проблема?!А так на ручном меня вполне устраивает.Поменяю таблетку, отпишусь.И насчёт АЕ,пробовал разные варианты,делает ярче,темнее,а вот когда это применять?В видоискателе видишь одно,а на телике выходит совсем другое.Вот так.
Последний раз редактировалось Spion; 31.08.2006 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
Gigabyte M55S-S3, AMD Atlon 64 X2 3800+ N Vidia 8600 512 mb, 2 G DDR II Samsung S-ATA 500G, Seagate Barracuda 250G x2, SONY+ASUS DVD RW, Panasonic NV MD 10000, Canon XL 1s, NIKON D50 XP SP2, Pinnacle Studio PLUS 11.1, Avid Liquid 7.2,Adobe After Effects CS3, 3ds Max 9, Photoshop CS3 v.10. Adobe Premiere Pro CS3
22.01.2008, 00:09
Причем тут ремонтники !
Может есть у кого..... если у тя нету этож не значет что ни укого нету...
Есть у studiodat а, я ему в личку писал 120 раза но ответа нету! видемо не хочет отдавать!
У меня камера Canon XL 1s не включаетса у нас Каноновского сервиса нету поэтому отнес мастеру никто неможет вставит диагноз все говорят нужна схема-нужна схема я уже зае.....искать эту схему а с камерой я снимал гдето 15 свадебь новая еще жалка так оставить надо его сделать! Так что придетса поискать!
А при том, что времена кустарей паяльщиков прошло и техника изменилась-усложнилась, знакомый ремонтник говорит, чтоб определённый допуск получить от фирмы на ремонт её аппаратуры определённого класса, нужно оборудование прикупить конторе на несколько тысяч $ и не каждому это подсилу.
Вряд ли найдёш.
Надо не схему искать, а способ переправки в ту же Россию в сервисный центр для ремонта.
Попробуй написать этим - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
P4 945 , I945G , RAM 2 Gb , Geforce 8800GT , HDD 500 Windows XP SP2 , Pinnacle Studio 11.1
12.02.2008, 18:37
нет проблемы вавто фокусе всё дело втом что когда ведеш съёмку в авто то убери руку с обектива я понемаю ,что так удобно но впаспорте написано , что обективы канон настолько чувствительны , что любое прикосновение может сбить на небольшое время фокус, а лучше почаще снимай и привыкай к ручной съёмке .
у меня камера xl2 и не жалею ни о чём это просто чудо хотя и дороговато.!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили тимоша за это полезное сообщение:
Athlon XP 3200+, Asus A8N SLI, RAM 2048, Geforce 8500 GT 512 Mb, HDD 160Gb Windows XP SP2, Pinnecle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Nicon D200 Видео: Sony HVR-HD 1000E
13.07.2009, 21:58
Купил б/у XL1s - при разных режимах съемки резкость картинки далеко недостаточная . Картинка напоминает воспроизведение с VHS касеты ..... на камере попробовал всевозможные настройки в том числе и вытаскивал батарейку но результатов нет . И это при том что фокус выставлен правильно .Поднимал резкость в ручную но появляется муар и резкость всеравно недостаточна . Может это Объектив,матрица или головка записи . ПОЖАЛУСТА подскажите есть ли шанс исправить это самому или нести в сервис центр .
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!