Сейчас появилась JVC MG730ER 5мп на съёмку и 7 мп на фото.
Кто-нибудь может рассказать о качестве картинки в условиях недостаточной освещённости? (Цифровом шуме)
Intel Core i7-2700K CPU @ 3.50GHz, 4GB RAM, HDD 4 X 2TB SATA-III, GeForce GTX 560 1Gb Windows 7 SP1, Pinnacle Studio v.12 (ВОВАН), Adobe Premier CS3, Adobe After Effects CS3, Adobe Photoshop CS3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Digital Видео: JVC GZ HD3
16.06.2008, 16:03
Я про HD3 могу сказать однозначно - камера работает превосходно, светосила - да есть проблемы в работе в темных местах. не сильна она тут - но если вы снимаете свадьбы - то какие темные места могут быть у вас??? Я столкнулся с проблемой вывода видео высокой четкости на носитель. т.е на DVD выводить фильм, отснятый в расширении 1440 на 1080 - глупо и главное не вариант из-за отсутсвия качественных кодеков (Студия вообще такое морозит!!!!) а на BluRay заказов еще небыло, да и сам только присматриваюсь к покупке резака. Другими словами камеру можно брать для себя, если у вас есть полный набор BluRay оборудования, вместе с FullHD телевизором или если вам не в лом подключать комп к FullHD TV и смотреть таким образом отснятые материалы. Более подробно о моих вопросах и попытках их решить читать можно тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось kiv67; 18.07.2008 в 10:42.
А вы HD3 снимаете свадьбы?
Дело в том что попробовал в 12-й Студии вывести ролик с HD7 в обычный мпег, качество визуально хуже чем с миниДВ камеры... что я не так сделал? Ожидалось качество ДВД хотя бы.
Купил такую же камеру. Скажите, как потом разобраться в кол. этих файлов, они сортируются не по названию, камера вставляет буквенные значения, это мешает...
Файлы сортирую при помощи Total Commander, выделить нужные файлы и нажать Ctrl+M и выбрать переименование по счетчику. Насчет качества видео - полностью доволен, все прекрасно переводтся в формат DVD. Правда, компьютер должен быть мощным, иначе работать с файлами тяжеловато.
Этот участник поблагодарил(а) halbien за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!