pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры JVC


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mineev
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 95
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mineev с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2008, 20:31

хдд конечно хорошо, но лично мне кажется так что если для дома камеру покупать - надо смотреть на кассетные или флеш камеры.....хдд этоже хдд - вдруг на отдахе (море, шашлыки, пьянка или типо того) камера падает, ломается жёский и что после этого делать......а кассеты и флеш запросто падают , бьются об стены и лбы - и нечего отряхнул, запись нажал, и кино продолжается.......
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 9
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2008, 21:57

Ну, у камер с HDD есть датчик падения. У меня за 2,5 года проблем от ХДД не было никаких.
Ни при скачивании с камеры на комп (правда если большой объём инфы 10-20 гб касперского надо отключать а то ошибку выдаёт), ни при монтаже, ни в путешествии.
Про сжатие в MPEG2 "на лету" картинка нормальная, не хуже чем у меня была на аналоговой 8мм.
Проблема, конечно, в маленькой матрице и её износе (выше я об этом писал)
И после HDD я не хочу кассетную камеру.
Так что, наверное куплю JVC HD7, что бы там о ней не писали, пару лет переконтусь, а там глядишь и полупро с HDD по приемлимой цене подоспеют.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) uchitel за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2009, 17:29

парни с HDD когда на комп скидываешь какой формат файла получается?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2009, 17:44

Это Вы серьёзно спросили? От того, что Вы из кармана рубашки в карман брюк 100 рублей переложили - достоинство купюры не измениться..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2009, 13:25

У меня проблема в 14 версии Pinnacle. Вывожу файла на монтаж, а там зеленый экранчик со звуком, картинки нет. Кто знает в чем дело? Снимаю в сверхчетком режиме, выводятся файлы с расширением MOD.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2009, 20:21

нормальная камера, только продумайте о свете дополнительном
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2009, 22:24

Ну, да камера очень хорошая. Во первых, HDD. Не нужны расходники (кассеты). Файлы в комп передаются как с флехи и поддаются монтажу легко. С файлами которые создаются при съемке легко в студии работать, монтировать. В камере несколько видов съемки.
Теперь на счет того, что кое -кто говорит, что HDD можно уронить и повредить. Мой сынуля (2 годика) швырнул её со стола. Камера ударилась об стену, а потом об пол. ВСЁ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Теперь недостатки. Их два.
1. Фонарик для ночи слабоват
2. Камера называет создаваемые при записи файлы немного нелогичным образом (или логичным для самой камеры). В Студии при монтаже приходится внимательно подбирать файлы и вставлять их вручную, т.к. их сортировка камеры и Пинакли разные.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2009, 22:41

Работал пару раз с HDD камерами.. Файлы сортируешь по времени создания а потом "пачкой" переименовать чтоб получилось типа video001,video002,video003 и всё будут они по порядку стоять в монтажке
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fotik_Roman за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2010, 13:49

только может буквенный индек добавится и вы при такой сортировке пропустите очередной файл,попался я раз выставив файлы таким образом.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JVC GZ-HD7 slyd Видеокамеры JVC 88 31.12.2011 00:23
JVC GR-D770 nikita007 Видеокамеры JVC 13 20.10.2009 21:15
JVC GY-HD110 frontovik Видеокамеры JVC 9 01.06.2009 09:30
JVC GR-DV4000 тимофей Видеокамеры JVC 6 09.02.2008 23:25
JVC GR-D20E Alex_56 Видеокамеры JVC 13 26.05.2006 17:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка