pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры JVC


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kaco
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 93
Регистрация: 14.07.2006
Адрес: Виноградов.Закарпатская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kaco с помощью ICQ Отправить сообщение для kaco с помощью Skype™
По умолчанию JVC GY-LS300 \ GY-HM200E \ GY-HM1700E \ GW-SP100E - 29.03.2015, 22:47

Новая 4K видеокамера от JVС со сменной оптикой ! и 35mm матрицей ! с 3 встроенными фильтрами и двумя слотами для карт памяти!с байонетом Micro Four Thirds

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

цена 3,995 $
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

на этой странице акция при покупке у офф дилера обещают
(гугл переводчик)

Вступительное предложение ограничено время стоимостью до $ 899!

Приобретите новый GY-LS300 Супер 35 видеокамеры с сегодняшнего дня по 30 сентября 2015 и получить бесплатную премьер-объектив Rokinon или Metabones адаптер объектива. Выберите один из следующих аксессуаров:

Rokinon объектива (DS24M-MFT 24мм MFT) - MSRP: $ 899
Rokinon объектива (DS35M-MFT 35 MFT) - MSRP: $ 699
Metabones адаптер объективов EF (MB_EF-M43-BM1) - MSRP: $ 399
Metabones адаптер PL объектива (MB_PL-M43-BM1) - MSRP: $ 369
Metabones адаптер Nikon Объектив (MB_NFG-M43-BM1) - MSRP: $ 139

Во время покупки вашего дилера JVC даст вам объектив или адаптера вашего выбора из списка выше. Ваш дилер должен быть уполномочен JVC Pro дилер в США и участие в этой акции. Эта акция не может быть объединена с другими рекламными JVC в том числе торгово-в предложении AG-AF100.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 14.05.2015 в 18:31.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kaco за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (30.03.2015), Nike (14.05.2015), Sapphire (30.03.2015), Ucmiy (30.03.2015)
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Новая линейка продуктов 4KCAM - 14.05.2015, 18:21

JVC выпускает новую линейку продуктов 4KCAM
Несколько слов:

JVC GY-HM170E

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

GY-HM170E собрана в прочном корпусе, органы управления на котором расположены так, как это привычно для профессионалов видеосъемки. Настройки камеры тоже сформированы с учетом профессионального применения. Сенсор камеры – 1/2,3'' CMOS, носитель – карты памяти SDHC/SDXC (для них есть два слота, как и у GY-HM200E).

Запись материала осуществляется в формате 4K Ultra HD с применением стандарта компрессии H.264. Кроме того, возможна запись в HD и SD в разных вариантах разрешения и кадровой частоты. В состав других возможностей входят встроенный 12-кратный вариообъектив с двумя интегрированными нейтральными фильтрами разной плотности, встроенный стереомикрофон и аудиовход на 3,5-мм разъеме типа jack. Вывод видео 4K UHD в реальном масштабе времени осуществляется через HDMI.

Внешне 200-я и 170-я практически не отличаются друг от друга. В основном, разница заключается, во-первых, в том, что 200-я снабжена интерфейсами SDI и HDMI, а 170-я – только HDMI, а во-вторых, 170-я не обладает функцией потоковой передачи. А смысл в том, что некоторое уменьшение не основных функций позволило удешевить модель GY-HM170E по сравнению с 200-й и сделать ее более доступной для тех, кому достаточно просто выполнять съемку с просмотром материала через HDMI.

JVC GY-HM200E

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

GY-HM200E характеризуется оптимальным сочетанием профессиональных функций и высоких характеристик, благодаря чему может использоваться для любой съемки. Она выполняет съемку в форматах 4K Ultra HD, 4:2:2 Full HD (50 Мбит/с) и SD. Изображение формируется 1/2,3'' CMOS-сенсором BSI, изображение на который проецируется с помощью встроенного 12-кратного объектива с оптическим стабилизатором. В режиме HD объектив имеет динамическую кратность 24×. Камера также оснащена двумя аудиовходами на разъемах XLR, переключаемыми в микрофонный или линейный режим. В микрофонном режиме есть опция подачи фантомного питания. В рукоятку GY-HM200E интегрированы горячий башмак и специальное крепление для микрофона. Есть также видеовыходы SDI иHDMI. Кроме того, GY-HM200E является наиболее доступной видеокамерой JVC с функцией потоковой передачи в режиме реального времени. Встроенное ядро потоковой передачи HD-видео по каналам Wi-Fi и 3G/4G позволяет вживую передавать HD-поток напрямую с GY-HM200E на аппаратные декодеры, в сервис Ustream и на серверы Wowza Streaming Engine и Zixi. Различные потоковые протоколы, включая RTMP, дают возможность доставлять контент непосредственно на популярные интернет-сайты и в сети распространения контента. А технология Zixi AST (Advanced StreamingTechnology) обеспечивает контекстную коррекцию ошибок и адаптацию к полосе пропускания канала связи, тогда как видеокамера в реальном масштабе времени выводит в видоискатель изображение и информацию о состоянии передачи.

JVC GY-LS300CHE

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

GY-LS300CHE, снабженная CMOS сенсором формата Super 35 мм, вероятно, самая совершенная в линейке 4KCAM, а также наиболее универсальная. В дополнение к кинематографическому сенсору камера рассчитана на сменную оптику. А это очень важный фактор для тех, кто не желает ограничивать свое творчество dстроенным объективом. Съемку и запись можно вести в форматах 4K Ultra HD, Full HD 4:2:2, SD и в пониженном разрешении для распространения в Интернете. Функция параллельного применения двух разных кодеков позволяет одновременно формировать две разные копии одного и того же материала. 300-я, как и GY-HM200E, снабжена функцией потоковой передачи HD-видео, что также расширяет сферу применения камеры.

Возвращаясь к системе формирования изображения, следует отметить, что она базируется на сенсоре AltaSens 4K CMOS Super 35 мм, специально разработанном компанией JVCKENWOOD, а для крепления объектива используется байонет MFT (Micro Four Thirds), позволяющий использовать соответствующие кинообъективы. А существующие на рынке адаптеры дают возможность применять с камерой объективы, рассчитанные на байонеты PL и EF. В камеру интегрировано колесо с тремя нейтральными фильтрами.

Запись материала, как и в предыдущих двух моделях, выполняется на карты памяти SDHC/SDXC (два слота). Что же касается интерфейсов, то это выходы HD-SDI (3G) и HDMI и два аудиовхода (микрофон/линия) с фантомным питанием. Кроме того, GY-LS300CHE оснащается микрофоном-пушкой.

JVC GW-SP100E

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

GW-SP100E состоит из двух компонентов – камерной головки и блока записи. Съемка может осуществляться в форматах 4K/2K. Камерная головка рассчитана на сменную оптику, для чего снабжена байонетом MFT. В принципе, возможности системы GW-SP100E в плане съемки и записи материала практически такие же, как у GY-LS300CHE. Разница только в конструкции.

А вот с точки зрения эксплуатации GW-SP100E относится к категории дистанционно управляемых камер, для чего к рекордеру можно подключить контроллер RCU, а в сам рекордер встроен монитор (складывающийся 7''). Блок записи снабжен четырьмя слотами для карт памяти SDHC/SDXC, две из которых используются для материала 4K, а две – для HD.

Система имеет четырех выхода 3G-SDI, выходы HDMI, HD-SDI и аналоговый композитный, а также два аудиовхода на разъемах XLR, выход на наушники, 2,5-гнездо для пульта ДУ и интерфейс mini-DIN для подключения RCU.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка