Celeron E1500 @2.20 GHz, RAM 2Gb, HDD 500GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
Samsung HMX-R10 или Samsung HMX-H100 -
24.02.2010, 09:46
Здравствуйте! Вот давненько присматриваю себе видеокамеру для домашней сьемки, но хотелось бы с хорошей картинкой. Склонялся к mini-dv, но сейчас я так понял только полу- и профи камеры на таком носителе, и остановился на на флеш памяти. Просматривая камеры разных производителей и отзывы на них, присмотрел две камеры: Samsung HMX-H100 и Samsung HMX-R10. Не могу определиться только какую из них: у первой есть оптический стабилизатор, у второй матрица побольше, в цене одинаковые или может посоветуете что-нибудь с других производителей на сумму до 500$. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте! Вот давненько присматриваю себе видеокамеру для домашней сьемки, но хотелось бы с хорошей картинкой. Склонялся к mini-dv, но сейчас я так понял только полу- и профи камеры на таком носителе, и остановился на на флеш памяти. Просматривая камеры разных производителей и отзывы на них, присмотрел две камеры: Samsung HMX-H100 и Samsung HMX-R10. Не могу определиться только какую из них: у первой есть оптический стабилизатор, у второй матрица побольше, в цене одинаковые или может посоветуете что-нибудь с других производителей на сумму до 500$. Заранее спасибо!!!
Купила себе Samsung HMX-H204. Очень довольна. Качество отличное, в обращении простая. Есть встроенная память. Рекомендую.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igorv1987
Я бы на Самсунги и не глядел...не их это дело...видеокамеры клепать!Смотрите на Сони,Кэноны или Панасы...ИМХО.
За 500$ приличную камеру этих производителей не купишь.
Последний раз редактировалось Astra10; 11.06.2010 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
Core 2duo e8400,ram 4gb,palit 9800GT,HDD 640+250 Windows XP sp3,Pin 12
Фото/видео:
Фото: Sony H5 Видео: Samsung HMX H100
Samsung h100 -
04.11.2010, 11:26
Являюсь владельцем данной камеры! Качество достойнное цены. Н улице снимает отлично даже в пасмурную погоду! А вот в помещении косячков много даже при отличном освещении теряется резкость почему-то. Вот и аккум на неё трудно достать. Еще возникла ошибка и видео на флешки ничем не восстановишь (ИМХО). Кодек не очень! Если кто восстанавливал напишите как буду очень благодарен!
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
08.01.2011, 23:57
Цитата:
Сообщение от Борис
А вот в помещении косячков много даже при отличном освещении теряется резкость почему-то.
а домашняя съёмка в основном в помещении и проходит - дети, праздники.....
камера для дома - это съёмка в самых жёстких условиях - плохая освещённость, пыль на улице, песок на море....... Не правильно думает тот, что для дома можно дешёвку взять и она вам оставит классную память. Видео с самсунга - красивое и хорошее для тех, кто вообще лузер в видеосъёмке. (сам 6 лет назад когда в этом ничего не понимал взял первую свою камеру самсунг) и через неделю продал её за пол цены. Этого срока мне хватило, чтобы понять в какое гавно вляпался. Баланс белого никакой, шумит - это передать нельзя как.........я думаю этих двух пунктов достаточно для тех кто хоть немного в этом понимает. Теперь смотрю только в сторону Сони и Панасоник. Кэнон - отличная фирма тоже, но цена на них нереально завышена по соотношению к Сони и Панасоник
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!