pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Анатолий28
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 43
Регистрация: 10.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Скорость обсчета HD в stydio 14 c использованием платы Canopus - 11.03.2010, 19:20

Ваше мнение? Увеличится скорость обсчета HD в студии 14 если в комп. добавить плату монтажа Canopus.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 19:34

Нет, не увеличится. Они не совместимы.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2010, 19:30

всё возможно
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zofree
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2010, 09:44

причем тут плата, собираем комп с не менее четырмя жесткими дисками - делаем paid массив, оперативка не менее четырех Гб, и не менее четырех ядер - и работаем с HD спокойненько.
Если у вас Pinnacle 14, то учитываем, то, что она писалась именно для windows7, так, что про XP? а особенно про "корявую" висту, надо забыть.
далее, винда должна быть лицензионная, ну и линейка так-же лицензионная, благо продается на каждом углу. (ну и по почте можно заказать) кто не в "златоглавой" и не в "культурной" столице проживает", в иннете можно все найти. сие стоит до трех тыс...рупей (оно того стоит, если хотите 1:1 после монтажа видеть, в avchd формате, к примеру, картинку на вашем телевизоре, (панели)..
Учтите, что в 14 линейки прописаны свои зашитые скрытые кодеки "спаянные" с ключами активации (это такая вот новая мулька у компании Avid). Всякая сборка непонятно кем собранная - это тормоз и некачественный просчет, поскольку "убивая" ключики убиваются и кодеки,( далее впиндюривается, чтоб как=то фурычило, какието потусторонние плагины и кодеки, вплодь до от "к-литл-кодек пак-2", которые, увы, морально устарели для HD,и даже вредны в иных случаях...
отсюда все траболы и куча вопросов к системе, линейки.
"Самоделкиных и , пардон "пукающих мозгом" в этом направлении много - все знают, что и как должно работать , но незнают как это сделать.
по сути в иннете куча всего.. бесплатного; - но поверте мне занимающемуся видео 20 лет - все это шито такими белыми нитями и на таких костылях.. что лучше раз потратиться, чем потом с головной болью, в лучшем случае, а не с гимороем, на голове, эксперементировать , мучить и себя и комп...
Вот собственно и все.. удачи. и хорошего видео!!!
P.S. У 14 линейки (самый передовой просчет и перенос проекта на DVD формат ) если лицензия..естественно, это лучшее что я наблюдал, если вы работаете с форматом DVAVI, и есть необходимость перевода на диск - то не стоит в дальнейшем прибегать к дешифраторам типа TMPGEnc DVD Author (Worck) и тому подобным...на сегодняшний день все это морально устарело - все что Вам нужно - все вшито в линейку...
Удачи!
(выше изложенное это сугубо мой опыт и мое мнение, кто не согласен - пишите)...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zofree за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2010, 10:36

Цитата:
Сообщение от zofree Посмотреть сообщение
Учтите, что в 14 линейки прописаны свои зашитые скрытые кодеки "спаянные" с ключами активации (это такая вот новая мулька у компании Avid). Всякая сборка непонятно кем собранная - это тормоз и некачественный просчет, поскольку "убивая" ключики убиваются и кодеки,( далее впиндюривается, чтоб как=то фурычило, какието потусторонние плагины и кодеки, вплодь до от "к-литл-кодек пак-2", которые, увы, морально устарели для HD,и даже вредны в иных случаях...
отсюда все траболы и куча вопросов к системе, линейки.
-вот только не надо тут рассказывать как делаются сборки...
-то о чём вы пишите существует начиная с 9-й версии...
- лучше расскажите, как 20 лет назад вы на винде версии 3 видеомонтажом занимались


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AMT; 07.11.2010 в 14:37.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

adgeda (08.11.2013), Chadaev (07.11.2010), Govor Удален (07.11.2010), grifon71 (21.11.2010), PaplMax (29.06.2011), Tigris (07.11.2010), VideoLife (07.11.2010), zim69 (21.11.2010), алексей-09 (07.11.2010)
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2010, 04:09

пост удалён
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
5555


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
покупка платы видеозахвата Roman82 Всё о видеожелезе 18 21.08.2009 08:46
Платы, работающие под *nix Zhovtyuk Видеомонтаж в UNIX-подобных операционных системах 3 23.07.2009 19:18
Монтаж с использованием ресурсов компьютеров в сети OverLocker Для новичков 2 14.04.2008 12:34
Помогите с выбором монтажной платы! Oksana Всё о видеожелезе 16 16.10.2007 11:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка