pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Восстановление меню и пр. - 20.08.2010, 14:47

Здравствуйте все! Три дня и ночи читал весь форум, пробовал многое, но... Итак! Принесли файл с расширением avi, созданный два с лишним года назад захватом в Studio 12 с камеры Панасоник 3CCD, и объемом 1,5 Гб. Он не открывался плеерами KMP, VLC, родным Windows Media, Winamp, QuickTime, Nero и самой Studio 14 от уважаемого Доктора. MediaInfo и другие подобные программы показывали, что файл именно avi. Для того, чтобы его открыть, через сайт CodecGuid.com загрузили последний пакет K-Lite Codec (было бы это при мне, оторвал бы руки). Конечно, он не помог открыть файл. Удалил этот пакет сразу же. Но на всех четырех почти подготовленных к выводу в фильмы проектах теперь фон меню черный, некоторые квадратики, обозначающие переходы, тоже черные, каталог меню пропал и, если по одной выводить папки с меню, то все на черном фоне. В редактировании меню пытался сменить фон вручную. При просмотре вроде бы все нормально. Но на тайм-лайне все равно - черный фон со всеми атрибутами меню. Можно ли восстановить нормальную работу меню с минимальными потерями, то есть без переустановки Windows 7 и самой Студии? Есть ли все-таки противоядие против K-Lite Codec? Как его полностью со всеми метастазами и хвостами удалять? Очень надеюсь, что поможете. Ну и, может быть, кто-нибудь подскажет, как отремонтировать файл avi?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2010, 15:37

Посмотрите точки востановления системы если не отключены то попробуйте откатить систему на более раннюю дату, а вообще-то не плохо иметь образ рабочей системы созданный специализированной программой .....
Цитата:
Сообщение от Гладышев Виктор Посмотреть сообщение
Есть ли все-таки противоядие против K-Lite Codec?
Универсальных противоядий НЕТ !!!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2010, 15:48

Спасибо за отклик! Откатывал систему дважды на более ранние точки. Увы... А образ системы, конечно, буду учиться теперь создавать.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2010, 15:48

Цитата:
Сообщение от Гладышев Виктор Посмотреть сообщение
Ну и, может быть, кто-нибудь подскажет, как отремонтировать файл avi?
Почитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ] про програмку Video Fixer пост №3 ...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2010, 20:23

Извините за задержку с ответом. Работа... Для восстановления меню сделал следующее: через "Программы и установки" удалил только Pinnacle Studio 14. Перезагрузил компьютер, накатил снова Studio 14, почистил кэш. Перезагрузил комп. Открыл Студию. Все заработало.
Восстановить файлы avi. с помощью Video Fixer не удалось. Наверное, нужно поочередно снова найти и на каком-нибудь другом компьютере установить по минимуму 9-ю, 10-ю, 12-ю Студии (какая-то из них создавала файлы avi.) и с их помощью открывать и по-новой как-то сохранять файлы.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
восстановление файлов Горыныч Фотомастерская 10 20.02.2010 09:55
Восстановление данных oksanakul Для новичков 3 23.11.2008 22:21
Восстановление фотографий. Vik1 Программы 7 20.06.2008 13:51
Возможно ли восстановление? kaminol Для новичков 4 13.06.2008 14:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка