Проблемы iuVCR и Pinnacle DV500 при захвате -
14.03.2014, 02:24
Пробую сделать захват с проги iuVCR, плата захвата пинаклевская Pinnacle DV500.... прога iuVCR, как устройство плату пинакле определило, но призахвате видео на проге не идет... черный экран... в папке где отложился видеофайл тоже самое, может чегогто не хватает? Спасибо...))))
Здравствуйте... да именно в источнике и выбрал , да там кроме пинакль платы и не чего нет.
пробовал захват программой iuVCS и iuVCR через плату Pinnacle500. Обе проги определяют плату " устройство", а вот захват не идет. Экран черный, видео тоже.... А вот через USB где флешки вход,захват идет. камера панасоник-500.так же захват идет веб камерой.Но мне нужно именно через пинакль, так как хочу перегнать старые видеокасеты вхс.Поэтому нужен аналоговый вход, который есть в пинакле... или есть другие варианты?.Сразу скажу я в этой ведео-теме не профи, снимаю создаю для себя, особо в эту науку не вникаю... поэтому многого могу и не понимать... если можно объясните все по порядку, что проверить, что скачать и установить, на что обратить внимания... ....проц- пентиум 4 ,мать асус, плата захвата пинакль, опер память 1гб... винт 2 Тарабайта...Огромное спасибо
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
15.03.2014, 07:05
самый простой и быстрый способ- а попробуйте установить Pinnacle Studio- вот тут уж точно никаких конфликтов и непоняток- всё уже давно опробовано и испытано, да и помощь быстрее получите
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!