pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Пётро
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 44
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Топки Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Пётро с помощью Skype™
По умолчанию Проблема со звуком - 28.04.2010, 06:15

При записи через микрафон изчез звук в студии полный ноль если у кого была такая проблемка подскажите как исправить
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walter
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для walter с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2010, 22:02

Всем привет! У меня у брата такая же проблема наступила после записи с микрофона. Ты проблему не решил? У брата виста 32. Уважаемые специалисты помогите! Нет звука только в студии.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию Пропал звук только в студии 14 - 08.10.2010, 16:47

Это кстати реальная проблема сам сегодня столкнулся,в премьере звук есть в студии 14 нет.Нашёл ответ тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

,реально помогло.РЕКОМЕНДУЮ,чтобы не накосячили предварительно сохраните оригинал файла.У меня система windows 7/64,адрес файла
settings.ini тут C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\имя пользователя\Settings\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2010, 17:05

Восстановила пока свое сообщение, так как ссылка данная budvi не открывается.

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

О, пока писала много буковков budvi опередил... :)


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 24.10.2010 в 15:32. Причина: Восстановление сообщения
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tigris за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2010, 19:54

Pinnacle Studio 11Plus - при импорте файлов с DVD и звуком АС 3 -- звук не прослушивается
Что делать - ответте на почту [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 27.10.2010, 20:54

Только сегодня заметил,что при выводе DVD звук в студии выводится не качественно.Т.е частотка провалена реально.Использовалась музыка в формате MP3. В проекте звучит всё отчётливо.Может вместо dolby 2 ставить PCM,в этом режиме звук более качественный.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2010, 21:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ], НЕТ, переведите мп3 в ВАФ. Студия прекрасно пишет звук.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 27.10.2010, 21:42

Доктор ВОВАН
При закидывании MP3 студия по умолчанию сама переводит в WAVE,если мне не изменяет память.
Оказалось проблемы во встроенной зв.карте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 28.10.2010 в 18:42. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Suicide2 Звук Студия 9 - студия 14 - 31.10.2010, 21:05

У меня серьезная проблема: затянул частично сделанный (в Студии 9+) клип, добавил музыку и дикторский текст - не работает регулировка громкости.
Т.е. фрейдером или вручную линию громкости на звуковой дорожке перемещаю, а реальная громкость не изменяется. При этом, регулятор уровня дорожки работает нормально, но этого же недостаточно.
Понимаю, что ситуация нестандартная, но м.б. есть какой-то выход?
На конференции рыл часа 3 - ничего не нашел. Если есть варианты - подскажите пожалуйста, а то немножко совсем замотался с этой проблемой.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2010, 19:01

Звуковые файлы импортируются в программу. При нажатии кнопки воспроизвести файл, программа виснет. Студия 14, в 11 было тоже самое. Раньше все работало. Что делать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со звуком Palmiro Студия и все что с ней связано 7 06.10.2011 09:35
Проблема со звуком leshak Для новичков 34 10.11.2009 19:34
Проблема со звуком. ТефтеЛЬ Smart Sound, музыка и звук 6 20.03.2009 10:58
Проблема со звуком в Pinnacle 9 shanya Pinnacle Studio 9 32 14.11.2008 13:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка