pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2010, 23:14

Цитата:
Сообщение от DudinLeka Посмотреть сообщение
Звуковые файлы импортируются в программу. При нажатии кнопки воспроизвести файл, программа виснет. Студия 14, в 11 было тоже самое. Раньше все работало. Что делать?
У меня тоже самое на 7-ке. Вторая операционка ХР, там еле заметно подвисает. И проблема только в Студии 14, в других прогах норм. Пробовал замену дров. но безрезультатно! Есть у кого нибудь версии?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walter
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для walter с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2011, 22:20

Нет у меня такого файла settings.ini . Есть в папке Settings просто settings и settings.vst .У меня винда 7/64.Звук пропал после записи через микрофон в пиннакле. Помогите,срочно надо!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2011, 23:02

[Для просмотра данной ссылки нужно ], может у вас закрыт показ скрытых файлов?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walter
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для walter с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2011, 00:09

Привет! Я всё сделал как стоит в посте 4. Открыл файл Settings и там ещё один settings . Туда занёс. Когда комп спросил о сохранении стояло settings.ini, я ответил сохранить. Не помогло звука нет только в студии. Сейчас попробую сделать скрин. Я сделал в фотоимпакте но немогу занести.[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

Сюда вставил [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walter
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для walter с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2011, 23:48

Вернул систему на 3 дня назад,студия работает нормально,звук появился.Но проблема то осталась.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2011, 14:17

Дорый день. Прошу помогите. Уже неделю не могу исправить ситуацию. У меня Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection сделала фильм о крещении своего ребенка. Пусть не профи как делают. ЗА ТО УЧУСЬ. И вот осталось сделать наложить музыку на часть видео. Убрала основной звук в видео, скачала файл из инета в формате mp3. И вот пытаюсь вставить. Меня соответственно отфутболивают, почему не знаю. Делаю все как и раньше, в чем проблема. Старалась найти ответ, но не нашла. Честно старалась. Ткните носом, чтобы не повадно было или подскажите в чем проблема. Хотелось вставить именно такую мелодию для фильма. Извините за тупые вопросы. Я только учусь. Спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2011, 17:31

Переконвертируйте mp3 в wav и попробуйте снова...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RUDIK
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 24
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Можайск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RUDIK с помощью ICQ
По умолчанию 09.06.2011, 16:35

Так же внезапно пропал звук в Pinnacle. из за чего не пойму.. подозрения на недавние обновления винды. Подскажите плз, ведь две ОС не обязательно устанавливать, а можно установить просто двух пользователей. Первый - это пользователь работник, а второй - обычный юзер.
Так это?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2011, 17:04

Смотря чего Вы хотите добиться. Пользователей будет 2. А система - 1. С драйверами и прочим фаршем. Что имеется в виду под определением "работник"?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RUDIK
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 24
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Можайск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RUDIK с помощью ICQ
По умолчанию 09.06.2011, 22:54

У меня ноутбук один. За ним я работаю, иногда играю, ну а девушка лазиет в нэте и т.д.
поэтомуя подумал , что если создать одного пользователя администратора и на нём работать и больше ничего, а второго ползователя обычного для игр и интернет общения, у которого при изменении чего-либо в реестре будет запрашивать пороль админа. Вот так.
Такая система может тут помочь? Всё это делается чтобы не бить один физический диск на много. т.к. при работе с HD места бывает и не хватает((
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со звуком Palmiro Студия и все что с ней связано 7 06.10.2011 09:35
Проблема со звуком leshak Для новичков 34 10.11.2009 19:34
Проблема со звуком. ТефтеЛЬ Smart Sound, музыка и звук 6 20.03.2009 10:58
Проблема со звуком в Pinnacle 9 shanya Pinnacle Studio 9 32 14.11.2008 13:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка