pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2012, 10:26

При захвате через IEEE1394 никаких настроек нет потому, что происходит просто перенос цифровых данных с одного носителя (лента) на другой (HDD). При этом, естественно, никаких вмешательств в сигнал не происходит. Какой уж звук у вас есть такой и получаете.
Захват же через аналоговую часть платы "Pinnacle AV/DV" происходит оцифровка аналогового сигнала и при этом есть возможность задания некоторых параметров обработки этого самого сигнала. Но, если захват с цифровой камеры, то такое двойное конвертирование снижает качество.

Цитата:
Сообщение от parabolik Посмотреть сообщение
...при захвате с видеокамеры уровень звука зашкаливает и потом на этом видео звук в некоторых местах с металическим скрежетом
это никаким захватом не исправить, потому как это так записано, с перегрузкой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2012, 13:54

уважаемый Маклауд...но на видеокамере звук чистый....или просто я не слышу эти искажения...
Ответить с цитированием
  (#33) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2012, 18:31

Подключите её, например, к телевизору и послушайте. Через динамик размером с десять копеек мало что можно расслышать. Этот динамик для контроля - есть звук в принципе или нет.
Если вдруг окажется всё нормально со звуком, то захватите его и соедините с видео.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2012, 10:27

Попробовал на другой камере...импорт получился чистым без искажений...получается проблема с звуковой головкой в видеокамере или всё таки с уровнем ?Я почему то считал что они неубиваемые(в виду своей конструкции)...она ж отделена от блока видеоголовок,я так понимаю.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2012, 18:45

В системе mini-DV видео и звук пишутся одной и той же парой головок.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2012, 18:58

значит получается что надо менять полностью блок видеоголовок? или всё ж попробовать запустить чистищую касетку....хотя слышал что не советуют ими пользоваться(...та что шла в комплекте с видеокамерой)?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2012, 10:44

Просто обычной кассетой включить воспроизведение и на ускоренную перемотку туда-назад по 10-15 сек


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2013, 13:53

Доброго времени суток! Помогите , БЕДА!!!!! Стоит 14 студия все работало нормально потом вдруг перестала воспроизводить мп3 файлы. На форуме прочитала, что надо конвертировать в WAW , с начала все получилось, но теперь и этот формат она не воспроизводить. ЧТО ДЕЛАТЬ????? Если кто может ПОМОГИТЕ ПОЖАЛЙУСТА
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2013, 15:55

1. полная попа с виндой
2. вирус.
....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2013, 23:08

Привет. То есть надо рушить винду и больше ни каких вариантов(((((?

На вирус вроде бы проверяла авирой пишет , что все чисто. Может антивируска слабовата???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со звуком Palmiro Студия и все что с ней связано 7 06.10.2011 09:35
Проблема со звуком leshak Для новичков 34 10.11.2009 19:34
Проблема со звуком. ТефтеЛЬ Smart Sound, музыка и звук 6 20.03.2009 10:58
Проблема со звуком в Pinnacle 9 shanya Pinnacle Studio 9 32 14.11.2008 13:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка