pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2011, 22:59

Теперь понятно. Да, так и нужно.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2011, 17:22

Добрый день!Подскажите что это такое случилось и что с этим делать?...Мне принесли касету MiniDV,захватила ее в Пинакле 12,открыла монтажку,а там звук только с одного канала идет.Почему?В настройках стоит 16 бит стерео.Тут же захватываю видео со своих касет и все нормально.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2011, 17:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ], как захватывали? С камеры или еще откуда? Сколько проводков (аудио) подключали? Через какой порт захватывали (IEEE 1394, USB и т.д.)? Опишите Ваши действия подробно... а так только гадать на кофейной гуще приходится... и как понимаете это к хорошему не приведет.
И еще - Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума, а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2011, 07:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
В Студии в редакторе аудиоэффектов наложи эффект псевдостерео и все.Не забудь просчитать проект.Удачи!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.06.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Лыйме с помощью ICQ
По умолчанию Пропал звук в студии 15 хард - 27.09.2011, 20:49

Запускаю студию, открываю видеофайлы, ставлю в проект- нет звука. Файлы в студии отдельно проигрываю звука тоже нет. Однако в инструментах аудио в студии видно индикаторы работают, говоря о том, что звук проигрывается.
Без студии все фвйлы через проигрыватели работают нормально.
ПОМОГИТЕ
Ответить с цитированием
  (#26) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2011, 21:10

А регулятор уровня в ноль не задвинут? А звук не замутирован?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.06.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Лыйме с помощью ICQ
По умолчанию 30.09.2011, 18:37

Все движки звуковые на максимуме. Звука при проигрывании нет, но индикатьры реагируют, как будто он есть. Кроме того, тест смартов в студии звучит нормально, а общего звука нет.

Добавлено через 9 часов 55 минут:

нашел решение [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все получилось.
СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось Лыйме; 30.09.2011 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2012, 20:56

подскажите пожалуста как отрегулировать уровень входящего звука при импорте с dv-камеры.в окошке Импорт при захвате появляется видеокамера с которой выходит проект,и светится другой строчкой плата захвата Pinnacle Studio dv-но видео идёт только со строчки видеокамеры и регулировок на ней никаких.хотя при нажатии захват с помощи Pinnacle...ни видео ни аудио сигнала нет...зато есть регулировки.при захвате с видеокамеры уровень звука зашкаливает и потом на этом видео звук в некоторых местах с металическим скрежетом происходит.очень нужна помощь.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2012, 21:57

При захвате вы ничего не отрегулируете, только после
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2012, 23:53

и через настройки звука в windos это тоже неудастся?и почему то неполучается активировать захват через пинакловскую плату...хотя в импорте на вкладке захват через PinnacleAV/DV-есть регулировка звука...яркости и т.д.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со звуком Palmiro Студия и все что с ней связано 7 06.10.2011 09:35
Проблема со звуком leshak Для новичков 34 10.11.2009 19:34
Проблема со звуком. ТефтеЛЬ Smart Sound, музыка и звук 6 20.03.2009 10:58
Проблема со звуком в Pinnacle 9 shanya Pinnacle Studio 9 32 14.11.2008 13:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка