Intel Core 2 Quard CPU Q 8200 2,33GHz, RAM 3 Gb, ATI Radeon HD 3600 Series, HDD 2 терабайта Windows 7, Pinnacle Studio 15
15.02.2011, 18:56
Я таким и воспользовалась. У DVD несколько файлов, так он и столько же отконвертировал, да еще и размером больше чем сам DVD, а мне надо, чтоб одним файлом сразу.
Nimfakroshka
У Вас в конфигурации компа студия 14 импортируйте файлы DVD в студию,потом ложите на линейку и выводите свой DIVX любого качества. Есть ещё проще способ и быстрее скачиваем NERO recode portable загоняем и выводим DIVX вообще без парева и быстро. Прога не устанавливается распаковывается и запускается весит смешно и очень простая.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 15.02.2011 в 19:16.
Причина: изменил ссылку
Intel Core 2 Quard CPU Q 8200 2,33GHz, RAM 3 Gb, ATI Radeon HD 3600 Series, HDD 2 терабайта Windows 7, Pinnacle Studio 15
15.02.2011, 19:16
budvi так это он с диска импортирует? Это ж целое дело... Сначала записать на диск, с диска кидать на студию... А можно какую-нибудь прогу посоветовать хорушую и быструю?
Импортируется папка,там в студии при её открытии есть слово помощь,надо потрудится почитать,раздел называется захват и импорт медиасодержимого.Там всё по-русски написано как. А вообще я Вам дал ссылку и прогу,она весит 125 мб 46мб и даже на русском выбирайте любую.
Я таким и воспользовалась. У DVD несколько файлов, так он и столько же отконвертировал, да еще и размером больше чем сам DVD, а мне надо, чтоб одним файлом сразу.
Вверху окна конвертера имеется квадратик для установки галочки включения режима "объединить все видео в один файл" (Combine all videos into one file)
А объём зависит от заданного битрейта.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!