pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2011, 19:45

Ну ... на предложение воспользоваться конвертером, идущим вместе с кодеком (в комплекте) вы ответили, что им и пользуетесь ... как ещё понять? ... "я им и пользуюсь, только другим" ?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 15.02.2011, 20:57

Попробуй Xilisoft DVD To DivX Converter


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 15.02.2011, 22:35

Nimfakroshka
Ты бы давно скачала прогу посту 4 там всего лишь 46 мб Nero recode самая последняя версия на русском языке,там и отрезать можно сразу куски как надо.ребёнок разберётся и давно бы уже всё сделала.
И устанавливать ничего не надо распаковала и работаешь,у меня даже на машине 7\64 работает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nimfakroshka
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2011, 15:54

Маклауд я скачала DivX Plus Converter видео конвертируется, а вот со звуком не получается, что-то непонтяное записывается. Что надо выставить, чтоб звук был нормальный?

budvi а в проге, что вы мне предложили как со звуком? Как правильно выставить звук, чтоб нормально записался?

Вообще спасибо всем за советы буду все пробовать.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2011, 19:23

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
бесплатный конвертёр DVD дисков. Сам пользовался не раз, конвертит быстро и качественно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос Саша76 Корзина 1 12.10.2009 11:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка