pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Сбой при выводе фильма - 23.09.2010, 18:51

Делаю один и тот же фильм на двух абсолютно разных компах с разными ОСями (7-ка и WinXP) и проблема одна и та же: при выводе фильма в файл закрывается програма (почти сразу) с ошибкой :(
Что имеем:
1. исходный материал файлы .MOV 1280х720
2. все названия путей и файлов сделаны на латинице
3. в настройках стоит просчёт Mpeg2 для вывода на диск
при работе в монтаже всё летает и отображается отлично, но только стоит нажать на вывод фильма Pinnacle Studio 14 тут же закрывается
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 08:39

Для начала комп поменяй... П4 это даже не для w7, не говоря о 14 и о том формате который лежит на ТЛ.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2010, 10:40

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Для начала комп поменяй...
дык у меня два компа:
1. Intel Pentium-4 3.0GHz, Intel G31, 3Gb DDR2, GT220 512Mb, 80G SATA2, WinXP SP3
2. AMD Athlon 64 X2 3800+, nForce 430, 3Gb DDR2, GT220 512Mb, 320G SATA2, Win7

и что ни один из них не тянет Pinnacle Studio 14 для обработки .MOV 1280х720 ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 11:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], у вас студия, скорее вего, "кривая" или криво установлена.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2010, 11:53

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
у вас студия, скорее вего, "кривая" или криво установлена.
так и студий у меня две версии, на каждом компе другая версия 14-ки
и каждая выбивает с ошибкой: "studio program file - обнаружена ошибка"
:(((((((((
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 11:58

Значит проблема именно с файлом видео, у вас настройки проэкта в студии какие (разрешение, частота кадров..)? Попробуйте перекодировать файл в другой формат.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 12:04

Кто ж знает что у Вас за ОС и где Вы брали Пин 14. Здесь на форуме ни один лист исписан, что ОС должна быть чистая , а не сборка, и Пин 14 ставится на чистую ОС.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2010, 12:08

код ошибки:

AppName: studio.exe AppVer: 14.0.0.7255 ModName: msvcr90.dll
ModVer: 9.0.21022.8 Offset: 0006c955

Цитата:
Сообщение от sekator Посмотреть сообщение
Пин 14 ставится на чистую ОС.
обе ОСи и ХР и 7-ка чистые !!!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 12:15

Я имел ввиду сразу после установки ОС, драйверов ставится Пин 14.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 12:30

и всё-таки у вас с системами проблемы..




может, вот это поможет, пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x86):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помгите, сбой при выводе фильма Александр63 ru Корзина 2 20.08.2009 23:03
тормоза при выводе фильма KPuTuK Для новичков 9 04.08.2009 15:13
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51
Ошибка при выводе фильма sstranger Pinnacle Studio 10 3 28.09.2007 12:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка