Цитата:
Именно так и было сказано - в Студии с большим битрейтом можно вывести только в файл.
|
Всё правильно Вы говорите
Маклауд. И всякий, кто в теме, Вас правильно поймёт. Новичок же, делающий первые шаги, которому ещё не ведомо кто такой Blu-ray и с кем его едят, просто
поставит крест на студии и станет искать другую программу (монтажку), ведь ему не файл нужен а готовый Bly-ray на выходе. Поверьте, это не мои догадки, а выводы из разговоров в реале.
Потому я и утверждаю, что создать качественный Blu-ray в студии вполне возможно (речь идёт о полном процессе, а не только выводе). Заключительный же этап
АВТОРИНГ, надо делать в других программах, даже DVD тут не исключение, хотя студия его создаёт вполне приемлемо для большинства пользователей. Я просто надеялся, что всякий новичок, перейдя по моей ссылке почитает, попробует и сам разберётся, что к чему.
Но, как видите,
Владимир всё равно пошёл своим путём. Если студия нарисовала, что выведет с качеством 100%, то это скорее всего не соответствует действительности, ведь всё относительно.
Потому,
Владимир, присоединяясь к вопросу уважаемого
Маклауда, всё же откройте своё конечное видео в
KMP плейере посмотрите в нём свойства записи и предоставьте их сюда на форум, дабы не возникало дальнейших сомнений в правильности давно вынесенного вердикта.