pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 13.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Запись DVD-R в win 7 - 02.11.2010, 13:05

Может кто сталкивался с проблемой записи DVD в win 7.
Проект выводится из пинакла 14 нормально, что в свою папку, что в iso образ, однако записать на диск DVD-r не получается, а вот на DVD+rw всё нормально. Кстати из неро тоже на DVD-r не выходит пишет что диск занят.
Из win xp этот же проект пишется как на минус болванки так и на плюс.
Проблема конечно не большая, но всё же очень интересно можно как то это поправить.
PS Господа модераторы извините что тему создал, просто ответ на свой вопрос не нашёл.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2010, 13:54

Цитата:
Сообщение от filipp Посмотреть сообщение
Из win xp этот же проект пишется ...
Не совсем понятно, у тебя Win 7 или Win XP?
Если две оси, то совет: переустанови ось (точнее снеси обе) и работай в одной и не будет проблем (желательно Win 7)


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 13.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2010, 15:48

Две ОС на разных HDD, и общего между ними ни чего нет.Конечно переустановить систему, а потом всё заново стfвить на нее, вариант, но уж больно простой, и как мне кажется врядли поможет. Как может влиять ОС на запись болванок DVD+ или DVD-?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2010, 22:30

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
Если две оси, то совет: переустанови ось (точнее снеси обе) и работай в одной и не будет проблем (желательно Win 7)
Это ерунда, конечно. И что кому желательно - каждый сам решает.

Цитата:
Сообщение от filipp Посмотреть сообщение
Может кто сталкивался с проблемой записи DVD в win 7.
Вопросы технического характера рассматриваются после заполнения конфига!
Хотя Вы это должны были сделать ещё при регистрации.
Это мне надо? - хотел посмотреть, что за системная плата.. - не смог.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2010, 02:14

commar, а зачем нужно 2 операционные системы на одном компе? По моему опыту работы на компах (примерно 15 лет) я не встречал ситуации, когда нужно было использовать 2 оси на одном компе.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2010, 02:32

Да причин более чем... Параллельно с 98 стояли по очереди 2000, МЕ, и очень долго ХР. Переходный период на новую ОСь, так сказать. Затем (коротко правда) ХР+Vista, потом и Win7 c XP (тоже короткое время). И помимо просто параллельного освоения новой оси, это ещё и полноценная работа с прогами, пока не появились версии для новой Винды. И ещё частая причина - это чистая ОСь для работы с монтажем, и ОСь на растерзания близким.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2010, 03:18

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
а зачем нужно 2 операционные системы на одном компе
в 1 системе нет ни антивируса, ни игрушек, ни интернета. на эту систему ставиться только то, что нужно и проверено.
2 - интернет, игрушки (в основном женские) проверка работоспособности прог, кейгенов, патчей, .. вирусов.. , в общем
Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
ОСь для работы с монтажем, и ОСь на растерзания близким.
Например, в "оси на растерзание" день потратил на выяснение того, что новый flash_player_10_active_x версии 10.1.102.64 гадит в систему.
Но дело не в том, нужно 2 OS Вам лично, или нет, а в том, что системы, хоть три - не мешают друг другу никаким образом. Поэтому совет оставить только одну - из разряда бесполезных в данном случае.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 13.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2010, 11:13

Столкнулся ещё с одной интересной штукой. Вывел фильм DVD продолжит. 7 мин, в iso образ. Приступил к записи в неро 7, и неро пишет что блок маленький, и игнорировать или нет, нажимаю игнорировать и ..... Привод выплёвывает болванку а неро просит вставить CD-r/rw. С чем может быть связана такая заморочка. Я так думаю что проект слишком короткий и занимает мало места на DVD поэтому и неро ругается или может быть ещё что нибудь. Кстати проект размером 10 мин пишет без проблем.
Проблему записи DVD не решил, работаю пока в двух системах.
А ещё, вывел ради интереса тот-же проект в HD DVD, (занимает больше места на диске) DVD записался без проблем.
Есть у кого нибудь мысли или я что нибудь не так делаю.

Конфигурацию дополнил, информации достаточно?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2010, 12:42

Мысль все та же. Время Nero прошло. Проверяя нет ли строба на переходах, да в местах применения эффектов, создавал и минутные DVD. Прожигал не ведая проблем в ImgBurn.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 13.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2010, 11:29

Не что так быстро не летит как время спасибо за совет, на верное поступлю так же.

Добавлено через 22 часа 22 минуты:

ImgBurn установил, диски пишет из под win7 так что обе проблемы в принципе решены. Спасибо за советы.

Последний раз редактировалось filipp; 18.11.2010 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) filipp за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу таблетку для Corel Win DVD 9 Plus Blu-ray Leviol "Лекарства" 1 22.04.2008 18:07
studio 11 в win xp x64 не создаёт DVD luboznateljny Pinnacle Studio 11 4 24.09.2007 22:32
Запись HD DVD на DVD-болванки bankmash удален Pinnacle Studio 10 1 28.07.2007 20:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка