pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2011, 19:56

У меня похожая проблема. При выборе либо DVD диска или ISO образа - пишет привод не найден. И при нажатии на кнопку "создать образ" ничего не происходит вне зависимости от размера проекта. Пишет "привод не найден" хотя из других пишущих диски программ - все пишется... А вот образ создать не могу... Помогите пожалуйста! win7 - одна система на компе
Такое впечатление что студия не видит пишущий привод... как заставить ее увидеть?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2011, 21:29

может [Для просмотра данной ссылки нужно ] почитать?
ЗЫ.. про Super Multy Вы в конфиге указали, а вот о версиях установленных программ - умолчали..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2011, 19:33

14 Studio HD Ultimate collection v14.0.0.7255 ( А по приведенной выше Вами ссылке патч для 11 версии.)))

А как я должен был догадаться, какая у Вас версия студии, и что она вообще установлена?
commar

Добавлено через 19 часов 50 минут:

commar Извините... Теперь написал...

Никто не может помочь?... Пожалуйста!..

Последний раз редактировалось buria; 17.01.2011 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2011, 15:05

неужели никто с этим не сталкивался...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2011, 17:51

ИМХО: не в студии у Вас проблема.. Почитайте ещё вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]..
Не ставили ли Alkohol- программу для виртуальных дисков?
Как вариант:
- не пишите из студии, не создавайте образ в студии, авторьте в других программах.
Это не решение, конечно, но кто ж знает, что Вы там с системой творили..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
Help 21.01.2011, 20:21

Цитата:
Сообщение от модератора
не цитируйте предыдущее!..
Нет Алкоголь не ставил. Ставил Прогу Diamond tools, как и сказано на дисках, которых я получил от Доктора.
По приведенной Вами ссылки в людей были явные проблемы с драйверами ( железом). У меня же диск радобает и пишет замечательно...

А как не создавать образ в Студии? Если проект создан в студии то как его не в Студии выводить на DVD? Ведь не работает не только вывод на диск - не работает и вывод в ISO образ
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 601
Благодарностей: 1650
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2011, 20:53

Цитата:
А как не создавать образ в Студии?
выводите в файл-будет папка например "video_ts", потом кидайте в любую прожигалку.
и учтите,что студия зажилит у Вас чуть не гиг места на диске,поэтому лучше выставлять параметр двд9 и либо подгонять под 4,35Гиг либо потом поджать в той же неро10.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,134
Благодарностей: 8933
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2011, 20:54

Цитата:
Сообщение от buria Посмотреть сообщение
Ведь не работает не только вывод на диск
это с каких пор он не работает, ставьте галку создать но не записовать и папка Video TS будет создана на харде, там где укажите.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2011, 22:52

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
С каких пор у меня не раблотает? Честно говоря не заметил...
На указанной Вами картинке только эта серединная галка и подсвечивается... Вот не работает у меня выдача в Video TS. Нажимаю кнопочку "создать" и ничего не происходит...(((

Все работало когда то... а потом с отвалившимися NewBlue эфектами все пропало... Получилась нерабочая версия...


Замечание.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2011, 23:32

Цитата:
Сообщение от buria Посмотреть сообщение
Нажимаю кнопочку "создать" и ничего не происходит...
Похоже на проблему с Pixie. Попробуйте удалить и переустановить последнюю их версию.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу таблетку для Corel Win DVD 9 Plus Blu-ray Leviol "Лекарства" 1 22.04.2008 18:07
studio 11 в win xp x64 не создаёт DVD luboznateljny Pinnacle Studio 11 4 24.09.2007 22:32
Запись HD DVD на DVD-болванки bankmash удален Pinnacle Studio 10 1 28.07.2007 20:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка