pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для victoriyasmail с помощью ICQ
По умолчанию Не читается DVD с менюшкой(Pinnacle14) на Panasonic - 15.04.2011, 10:58

Добрый день. Сижу второй день, прочитываю все по выводу вывода на DVD в пиннкле 14. Очень много советов. Помогите разобраться в моей конкретной ситуации. Ведь, используя один из методов, описанных на этом форуме мне придется опять записывать каждый раз новый диск для проверки правильности пути - а это затраты определенные. Поэтому, будьте добры - напишите, что ПРОСТО НЕОБХОДИМО установить в настройках при выводе на диск DVD, чтобы читался.
Объясню историю. Смонтировала Capture.avi в пиннакле14 с меню. Время около часа. На моем проигрывателе самсунг все читается. Отдала подруге, у нее Панасоник(акустич.система) - не читает 4 диска из 5! Даже меню не включает, чернота и стоп. Интересно, я же записывала в одной программе,в один вечер, на одних и техже дисках DVD-R (sony 4,7 -16 скорость). В чем я не права? Очень жду рекомендаций.


victoriyasmail
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 12:03

Для начала надо знать, а что Вы устанавливали в настройках? На какой скорости писали?
Проблема может быть связана с прямой записью на диск со Студии (лучше конечно писать в образ, а уже потом на диск, той же Nero, например, на минимальной скорости). Да и пробную запись я, например, всегда делаю на RW диск...


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Grey_Wolf за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 93
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Полевской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Пушистый Кот с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2011, 12:24

Как то раз была подобная ситуация-мой комбоDVD-шник Samsung диски показывал, а клиентский Panasonic их не показывал. В итоге выяснилось, что Panasonic просто не воспроизводил не "закрытые" диски. Когда я их финализировал, проблема исчезла

Последний раз редактировалось Пушистый Кот; 15.04.2011 в 12:25. Причина: Буковку в названии Samsung исправил)))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пушистый Кот за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для victoriyasmail с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2011, 12:34

Вот это уже конкретно! Значит, пишу в образ сначала. Из render удалять временные, перезагружать?Читала, что DV надо на MPEG-2 поменять в настройках, потому как в автомате выдает DV исключительно. Скорость автомат стоит. Расследование продолжу. Поделюсь. Использовать RW не догадалась(( СПАСИБО!

Где эта кнопка ФИНАЛИЗИРОВАТЬ? В неро? Где??)

и ведь что интересно - один из 5-ти дисков на панасонике все-же у подруги прочЁЛ! Не вижу логики никакой.


victoriyasmail
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 93
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Полевской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Пушистый Кот с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2011, 13:00

Не помню, где там эта кнопка, давно уже Nero не использую

PS А диск мог прочитаться, потому что "закрытым" оказался
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 13:18

Цитата:
Сообщение от victoriyasmail Посмотреть сообщение
...Не вижу логики никакой.
А логика проста. Судя по всему проблема не в настройках Студии по выводу проекта, а в записи на диски.
Вот скрин Nero:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Grey_Wolf за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 93
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Полевской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Пушистый Кот с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2011, 13:22

Но если изначально в настройках эта галочка не проставлена, то потом можно "закрыть" уже записанный диск
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пушистый Кот за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для victoriyasmail с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2011, 15:02

Да, все правильно. Так и сделала уже: сначала образ,потом через неро экспресс, скорость 2х..., финализировать. А вот сейчас читаю ваше сообщение. У меня на самсунге проигрывает все хорошо. Буду ждать результаты теста на панасонике теперь. Отпишусь. Всем огромное спасибо.


victoriyasmail
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для victoriyasmail с помощью ICQ
По умолчанию 16.04.2011, 15:26

Ура! Читается и на Панасонике! ) СПАСИБО ДОКТОРУ и участникам - Пушистому Коту и Серому Волку!)


victoriyasmail
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2011, 15:32

Цитата:
Сообщение от Пушистый Кот Посмотреть сообщение
В итоге выяснилось, что Panasonic просто не воспроизводил не "закрытые" диски. Когда я их финализировал, проблема исчезла
А разве можно записать диск DVD-Video без финализации? Даже в "Nero" при такой записи финализация включена автоматом и её НЕ отключить. Разве что записывать диски не как DVD-Video, а как простые диски с данными, но этот вариант частенько приводит к проблемам с читаемостью.

to victoriyasmail:
А вы возьмите вместо "Nero" для записи образов на болванки програмку "ImgBurn", которая всегда запишет всё корректно.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40
Записанный на в/камере DVD не читается Samuerlic Видеокамеры 7 24.06.2009 21:51
DVD диск не читается после записи в Pinacl 9.3 ивашка Для новичков 3 13.06.2008 12:22
Не читается созданный ДВД на ДВД плеере. divano66 Для новичков 5 30.11.2007 13:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка