pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: пгт.Новоархангельск Кировоградской волости Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Mega Shok Adobe CS3 работа с HDTV - 19.08.2009, 15:04

Всем добрый день!
Уважаемые форумчане кто как решает проблему с подтормаживанием при монтаже на рабочем столе, тормозит даже на 4х ядернике с 4гиг.операционки.Как кто борется с этой проблемой???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2009, 20:41

1 Для начала - заполняем данные по конфигурации Вашего компьютера. Или указываем в теме все параметры того компьютера на котором производилось тестирование программы
2 Сравниваем их с требованиями предъявляемыми программой Adobe Premier CS3 к оборудованию.
3 Заходим в раздел форума High-Definition Video (HDV) и читаем
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- Большой FAQ по "Видео Высокого Разрешения"
4 Пробегаем по остальным веточкам этого раздела.
5 Так же желательно зайти в раздел форума по "железу" и почитать о том что и как работает, и как правильно подобрать конфигурацию компьютера.
6 Прробежаться посиком по форуму и почитать о том как настроить программу, куда захватывать видео и т.д
Цитата:
тормозит даже на 4х ядернике с 4гиг.операционки.
- Это может говорить о
1 - неправильной настройке
2 - неправильной конфигурации компьютера (подбор железа)
3 - проблемах с железом.
Цитата:
Как кто борется с этой проблемой???
- А не надо с ней бороться, просто выполните перечисленные в верху пункты и она сама пропадёт. Нету её в природе.


<img src=http://magicvideo.narod.ru/images/234.png border=0 alt= />
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: пгт.Новоархангельск Кировоградской волости Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2009, 13:29

Извините не написал конфигурацию компа
мать ASUS Socket-775 iP45 P5Q,видеокарта Nvidia Gforce 8500GT,процесор Core 2 Qvad,память DDR 2 800мгц.4гиг.
Работаю с файлами M2TS в PremerCS3 через кодек mpeg pro hdv3.3.0,но тормоза при монтаже ужасные,переходы в реальном времени невозможно посмотреть,приходится рендерить.Кто и как с етим борется,может кто то подскажет реальный выход с этой проблемы.Premer 4 пока ставить нет возможности,очень много работы и не до експериментов.
В остальном работой проги доволен.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2009, 13:59

Хома Народній, О.... Nvidia Gforce 8500GT - Это первый момент!!! Во первых 8500GT - это судя по всему урезанный вариант линейки 8600... ага точно так оно и есть...
ВОт что пишут - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Лично я доверяю больше IXBT - отличный сайт. И вот общий вывод по этой карточке
Цитата:
Итак, что можно сказать в целом по GeForce 8500 GT? - Без разгона очень слабая карта. Урезана чрезмерно и плохо выдерживает конкуренцию со стороны сегодняшних соперников из стана AMD, которые, правда, не обладают поддержкой DX10.....
Согласен на все 100%. Скажу больше, пройдитесь поиском и почитайте о проблемах данной модели, да и всей линейки в целом.
Теперь по поводу линейки 8X00 в целом - одним словом качества ни какого, но море рекламы и урезанные функции до предела.
К стати имею личный неприятный опыт в отношении этой линейки.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Меняйте однозначно хотя бы на время и Вы сами всё увидите.
Ещё хотел бы отметить, что захват лучше производить на отдельный физический HDD, там же можно хранить и сам проект. Сразу выигрышь в скорости.
Да... и немножко не понял
Цитата:
переходы в реальном времени невозможно посмотреть
на предвориттельном просмотре??? Или Вы хотите что бы все положенные эффекты сразу же были просчитаны?
По поводу остального мать ASUS Socket-775 iP45 P5Q- не плохой выбор. А вот почему о процессоре ни каких данных?


<img src=http://magicvideo.narod.ru/images/234.png border=0 alt= />
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: пгт.Новоархангельск Кировоградской волости Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2009, 00:43

Процессор: Q6600, Intel Core 2 Qvad 2,8ггц.Винта два,основной WD7200 320гиг второй такой же с файлами 750гиг.Запасной 1tb. с резервной копией чернового материала вне компа,подключаю по USB2 только для сброса файлов,он в работе не участвует.Операционка Windows 7.
Premerom работаю еще с версии 5,испытал все а сейчас стоит CS3,пробовал 4й-не понравился.
Да мой товарищ на фирме-менеджер и советовал сразу видяху MSI 9600 GT,но долбаный кризис не оставил мне выбора,пришлось брать по деньгам.
Да блок питания у меня 650wt.Думаю единственная бяка-видеокарта.Постараюсь в ближайшую неделю сьездить в Киев и взять предложену Вами видеокарту,а в остальном надеюсь все в лейку идет.
А видеть я хочу на таймланд при монтаже файлы м2тs хоть без тормозов,не говорю уже о просмотре переходов на стыках в реале,очень надоело дергать на несколько минут назад ползунок проигрывателя.К примеру идет нормально где то минуты две,потом слайды пошли,я возвращаю ползунок немного назад-дальше нажимаю просмотр уже нормально но до первого стыка и снова все повторяется.А переходы чтобы посмотреть надо медленно протянуть мышитой ползунок на рабочем столе.Надеюсь Вы поняли мои проблемы с AVICHD форматом.
С DV файлами все замечательно работало,а вот взял видеокамеру SONY DCR-SR11E там формат FUL HD 1920x1080 и пошло поехало....
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2009, 09:04

Хома Народній, Судя по конфигурации, выбор - достойный и проблем с железом быть не должно. Хочу отметить, что Adobe Premier CS 3 не работает на прямую с видео формата AVCHD, я не очень хорошо знаком с этим форматом, а потому советую пробежаться по форуму и почитать о кодеках и методах работы с ними. Это должно помочь избежать "неприятностей".


<img src=http://magicvideo.narod.ru/images/234.png border=0 alt= />
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: пгт.Новоархангельск Кировоградской волости Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2009, 19:20

В том и поблема,что видео формата AVCHD 1920х1080 работает через кодек и возможно в этом все и кроется.А видяху мне стоит менять или это не решит проблему?А то блин не успеваю за этими апгрейтами зарабатывать!
Но как бы нибыло а новый формат не променяю на ДВ,отката уж точно не будет,разве с технических проблем.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2009, 22:13

Ну а что Вам мешает установить необходимые кодеки??? Для этого я Вам и советовал пробежаться по всей теме "Видео Высокого Разрешения". Я для себя остановился на CineForm ProspectHD. Хвалят также MainConcept_MPEG_Pro_HDV_3... НО! Потестив с пяток программ, могу сказать что лучше, Canopus EDIUS 5 с его родным кодеком, в качестве врядли что сравниться. Фактически рядом стоит следующая связка - Adobe Premier CS3 с захватом и работой на кодеке CineForm ProspectHD или CineForm ApectHD, и выводом в Canopus Procoder или Carbon Coder. Особенно это видно при выводе готового результата как mpg 2. Пробовал Adobe Premier CS 4. Интересно там построен захват. Используеться кодек MainConcept, при чём он уже встроенный, с захватом только I-фреймов. Что даёт очень неплохое качество. Но вот вывод результата возможен только лишь через Adobe Media Encoder. Качество тут конечно уступает, особенно при пересчёте проекта в mpg 2. А на счёт того, менять или менять Вашу карточку... Ну что я могу сказать у меня с серией G-force 8600 CS были проблемы даже на Adobe Premier 6. Так, что решать - Вам!


<img src=http://magicvideo.narod.ru/images/234.png border=0 alt= />
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: пгт.Новоархангельск Кировоградской волости Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2009, 23:34

Вобщем решил проблему не меняя конфигурацию компа.Создаю проект не через MainConcept_MPEG_Pro HDTV,а там у меня в выборе проекта есть HDTV в первой строке но дальше в ручной настройке выбираю 1920х1080 вместо 1440,все файлы открываются великолепно и работает все без затыков.Но создаю клип только через MainConcept_MPEG.
Да был Премьер_4,оттуда и HDTV опции установились в Премьер 3,когда четвертый удалил опции с третьего не удалились вот и через них и работаю.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe CS3 DJAMM Для новичков 2 12.07.2008 21:17
Adobe Soundbooth CS3 Ucmiy Premiere Pro 1 05.06.2008 13:11
Урок - работа со светом в Adobe Ucmiy Для новичков 10 11.05.2008 12:07
Adobe CS3 titris "Лекарства" 20 20.03.2008 13:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка