pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Creative Suite 4 Production Premium-как устанавливать? - 01.12.2009, 15:35

Как правильно устанавливать "Creative Suite 4 Production Premium" ?От Вована получил 4 диска ну то что какие программы устанавливать понятно что выбираем в меню установки,а есть ли те программы которые необходимо устанавливать?И при установке используются все 4 диска или как ?Про ввод серийника-он один для всего?И что означает фраза "Run disable_activation.cmd" и где его искать и когда применять?аНа 4 диске было 2 архива я распаковал и там оказалось вот это .Для чего эти образы и для каких программ конкретно?Собираюсь устанавливать Фотошоп,АЕ 4,и все наверное.Акробат стоит уже.Кто уже устанавливал -отзовитесь,а то не охота ошибок наделать при установке.И русский язык присутствует в Фотошопе или надо искать руссификатор(если у кого есть можно ссылочку). [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 18:35

Я устанавливаю все рекомендуемые проги для моей системы (если сейчас прога не нужна, может понадобится послезавтра т.к я толлько осваиваю Адоб и точно не знаю что нужно а что не совсем)
Серийник один на весь пакет программ.
Файл disable_activation.cmd я запускаю после ввода серийника и второй раз когда прошла установка программ и появляется окно активации (заполняю поля и запускаю этот файл).
При установке используются все 4 диска - образ диска №4 нужно записать на болванку.
Русификаторов в пакете нет, нужно искать на стороне.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 18:53

А что за образы на 4 диске?Они нужны или устанавливаются по желанию?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 19:01

disc 04 iso установочный диск №4, обязателен.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergwei
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 6
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2010, 19:34

Обьясните пожалуйста про какой файл disable_activation.cmd идет речь? Где на диске он находится? У меня CS4 от Вована, вчера установил- все работало, сегодня некоторые программы просят серийник, который с дисками шел уже не подходит, вчера заметил что на комп пришли обновления от адобе, я ни чего не ставил, не ужели обновления автоматом встали и запросили номера лиценза? Где можно отключить автоматическое обновление, и чего дальше делать? CS4 переставлять или можно как то исправить?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2010, 21:08

Файл disable_activation.cmd есть на диках (на каком к сожалению не помню), как я его применяю написал в посте №2.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergwei
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 6
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2010, 10:24

Разобрался с установкой CS4, обязательно заткните в фаерволе все обращения от адобе в инет, иначе Адобе начнет просит новый номер.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe CS3 Production Premium gorvik Корзина 10 30.04.2011 18:20
Adobe creative suite CS3 Web Premium русская версия Евгений Б. "Лекарства" 0 31.03.2008 20:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка