Evgeniy34, так вот инсталятора, как раз, на этом диске и нет! Если Вы имеете ввиду, что адобовский установщик "подхватит" и этот диск тоже, то это совершенно не так. Установка Adobe CS5 Master Collection ограничивается первыми двумя дисками.
Ребята, подскажите где взять рабочий серийник. Скачал Creative Suite CS5 на трех дисках который...отрубил интернет...запустил установщик, естественно он просит серийник...а я его поискал нету =((( скачал парочку с сайтов разных тоже не подходят...подскажите как установить =(
Добавлено через 4 часа 47 минут:
Вообщем...перед установкой снес винду...почистил все после CS4...Запускаю кей ген, патчу хост...копирую нужный серйиник, все он подходит устанавливаю...(финальная врсия которая 14 гб или что то в этом роде, вообщем она везде)...все установил...пишет наслаждайтесь...я кликаю АЕ и АР, и в обоих случаях мне выдают вот такую вещь сразу в подряд: [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вы не знаете с чем это может быть связано? Если кто знает помогите пожалуйста...работа встала...пробывал уже переустанавливать с чисткой рееестра...но безуспешно =(
ссылки на скрины на радикале третья ссылка, а не ссылка на файл
изучаем темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] Ваваныч
Последний раз редактировалось Captain-Stomach; 05.04.2011 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
LGA1155 Core i7-2600 / DDR3 16384Mb 1600MHz,Corsair 4x4Gb/ 560GTX/ Hitachi 1Tbx2/NecAD7173/Видемаг.Toshiba/Видеокамера Sony HDR-HC5 Windows 7 64x PinnacleStudio v.11.1
30.06.2011, 04:32
подскажите плиз, у меня скачанная версия adobe creative suite 5 master collection 3 образа т.е. 3 диска.. при установке начинает запрашивать диск 2 (( не могу ряду дать, что делать ??
пишет - Чтобы продолжить, вставте диск CS5 Master Cool 2
все образы разпаковал, получилось 3 папки Adobe CS5, Adobe Master Collektion 2 и 3 ...
AMD Phenom II X6 2.81GHz, RAM 16Gb, NVIDIA GeForce GTX 660 2Gb, SSD 120 Gb, HDD 2x2Tb, 2x500Gb Windows 7 64-bit, Creative Suite 6 Master Collection
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100E, Panasonic AG-AC160AEN
20.10.2011, 01:11
всем привет! люююдиии! подскажите слепому, где на оф. сайте Adobe скачать именно CS5 (а не CS5.5) Production Premium?????? облазил весь сайт, уже сижу туплю часа 2! ведь должна же быть ссылка на закачку предыдущих версий, а не только самых последних!...
заранее спасибо!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!