pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vladimir68
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 8
Регистрация: 20.01.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vladimir68 с помощью ICQ Отправить сообщение для vladimir68 с помощью Yahoo
По умолчанию 09.06.2010, 18:49

Evgeniy34, так вот инсталятора, как раз, на этом диске и нет! Если Вы имеете ввиду, что адобовский установщик "подхватит" и этот диск тоже, то это совершенно не так. Установка Adobe CS5 Master Collection ограничивается первыми двумя дисками.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для uras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 37
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2010, 00:41

У меня получилось зарегистрировать только когда перевел дату на пару месяцев назад. Дистрибутив из сайта Adobe-trial. И именно этим ключем
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) uras за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Yahoo 25.02.2011, 22:14

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если кому нужен торрент на Adobe Creative Suite 5 Master Collection ( ENG) - 14.6 Гб.
Всё встаёт легко и без проблем.

Если захотите русифицировать, то запускаете поверх установленной англ.версии официальную русскую версию.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили NIKKON за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2011, 10:11

Качаем обновы и ставим.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Напрямую ни в коем! Заблокируют активацию.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (03.03.2011), shapoval (03.03.2011), Tigris (03.03.2011), VIKBOR (07.03.2011), Vovanich (12.10.2011)
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2011, 13:00

Ребята, подскажите где взять рабочий серийник. Скачал Creative Suite CS5 на трех дисках который...отрубил интернет...запустил установщик, естественно он просит серийник...а я его поискал нету =((( скачал парочку с сайтов разных тоже не подходят...подскажите как установить =(

Добавлено через 4 часа 47 минут:

Вообщем...перед установкой снес винду...почистил все после CS4...Запускаю кей ген, патчу хост...копирую нужный серйиник, все он подходит устанавливаю...(финальная врсия которая 14 гб или что то в этом роде, вообщем она везде)...все установил...пишет наслаждайтесь...я кликаю АЕ и АР, и в обоих случаях мне выдают вот такую вещь сразу в подряд:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вы не знаете с чем это может быть связано? Если кто знает помогите пожалуйста...работа встала...пробывал уже переустанавливать с чисткой рееестра...но безуспешно =(

ссылки на скрины на радикале третья ссылка, а не ссылка на файл
изучаем темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ваваныч

Последний раз редактировалось Captain-Stomach; 05.04.2011 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2011, 13:28

Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Surazhanin
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2011, 04:32

подскажите плиз, у меня скачанная версия adobe creative suite 5 master collection 3 образа т.е. 3 диска.. при установке начинает запрашивать диск 2 (( не могу ряду дать, что делать ??
пишет - Чтобы продолжить, вставте диск CS5 Master Cool 2
все образы разпаковал, получилось 3 папки Adobe CS5, Adobe Master Collektion 2 и 3 ...


Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2011, 12:32

Образы диска вставьте в виртуальный привод и устанавливайте оттуда. Или запишите на DVD-RW.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (30.06.2011), shapoval (30.06.2011), Tigris (30.06.2011), Ucmiy (30.06.2011)
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 20.10.2011, 01:11

всем привет! люююдиии! подскажите слепому, где на оф. сайте Adobe скачать именно CS5 (а не CS5.5) Production Premium?????? облазил весь сайт, уже сижу туплю часа 2! ведь должна же быть ссылка на закачку предыдущих версий, а не только самых последних!...
заранее спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Creative Suite 4 - ссылки на обновления Vovanich Общие вопросы 14 08.06.2011 06:31
Adobe Creative Suite 4 Master Collection Pre-Release Akavun Корзина 59 04.10.2009 18:57
Проблема Adobe Creative Suite CS3 igordallas Для новичков 0 29.01.2008 00:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка