pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Ошибка приложения Adobe Creative Suite 5 Master Collection + из Program files(х86) - 27.06.2010, 17:40

Всем привет!Столкнулся с такой проблемой.
Установил Adobe Creative Suite 5 Master Collection + Design Premium + Web Premium CS5 Final [RU, UA, CZ, HU, PL, RO, TR].Установка шла по умолчанию на диск "С".Была проведена процедура лечения с хостом и amtlib-ом.После этого всё что установилось в Program files запускается(ААЕ,АП,CSи Adobe Media Encoder CS5),а то что в Program files(х86)выдаёт такую ошибку[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не могу понять в чем проблема,хотя есть подозрение что это из-за amtlib-а.
Может кто сталкивался?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2010, 18:00

верно думаешь,ребята уже сталкивались с этим.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2010, 18:05

И как с этим бороться?Ведь без amtlib-а в инет вылазит.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2010, 06:34

vovan37, фаервол поставь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2010, 10:13

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
vovan37, фаервол поставь.
А какой лучше поставить?Слышал про Agnitum Outpost Firewall Pro.Пойдет этот?И дружит ли он с нодом?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2010, 10:35

Много их всяких. И агнитум пойдет. У нода есть инет секьюрити - там уже фаер свой есть, сторонний не нужен. И у каспера. У комоды есть. Лук'n'стоп. Дофига короче.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2010, 16:45

Попробую в ноде покопаться.

Добавлено через 5 часов 29 минут
Обошлось без фаервола,нашел amtlib для х86,но вот опять загвоздка,не запускается только одно приложение из всех,и именно то,которое играет не маловажную роль Adobe Encore CS5.Вот что пишет [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Можно ли его где-то отдельно скачать,или он с АП устанавливается.
Хотел переустановить весь креатив,но не активирован пункт деактивации.

Последний раз редактировалось vovan37; 28.06.2010 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2010, 17:10

vovan37, ну и хорошо. Если тебе нужны дальнейшие проблемы, можешь забыть про нормальные способы закрыть инет, а продолжать менять родные файлы и дллки на всякие кривые, непонятно откуда взявшиеся.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2011, 20:49

установил Adobe Creative Suite 5 Master Collection Final. пропатчил. прописал в hosts все че надо было. отключил в планировщике заданий обновление. но! один фиг слетает ключик - при запуске одной из этих программ - и постоянно приходится его повторно вбивать. никто не знает решение проблемы?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2011, 21:10

Dron Ich, решение вашей проблемы постом выше. С этими хост файлами - у одних лезет в инет, у других - нет. одни правильно прописывают, другие - нет. но редактирование, как уже написал Lacrimax, родных файлов и замена других на непонятно кем сделанные просто так не проходят. Особенно в такой сложной системе, как Мастер Коллекшн.

Уже написано - поставьте фаервол, в чем проблема-то? Я вообще не представляю себе жизнь без мониторинга сетевой активности. Входишь в инет, а 20 программ лезут туда проверять ненужные обновления или новости, а ты злишься, почему скорость закачки такая маленькая.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Беда с активацией Adobe Master Collection CS3 Adamov "Лекарства" 10 13.07.2011 22:34
Adobe Creative Suite 4 Master Collection Pre-Release Akavun Корзина 59 04.10.2009 18:57
adobe creative suite 3 master collection выскакивает ошибка kuzen Для новичков 1 10.02.2008 23:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка