AMD Atlhlon 64X2 Dual +ATI Radeon HD 2600 XT 512 мб+ HDD 250 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12
дата в фотошопе -
23.07.2010, 14:02
Всем привет!Ребятки подскажите при работе в фотошопе не важно в какой версии при редактировании фото и после его завершения у меня вот такая проблема хотелось бы сохранить дату фотографии прежней а не тем днем когда фотография редактировалась.Как это сделать?Буду признателен.
Всем удачи!
Этот участник поблагодарил(а) palomnik за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
23.07.2010, 14:58
В чём проблема.
Если я правильно понял, вы хотите сохранить информацию о дате съёмки изображения.
Так она и не изменится сколько не редактируйте.
Только надо смотреть не в свойствах файла, а в EXIF метаданных. Там кстати данные не только о дате, а ещё много интересного.
Данная информация доступна во многих редакторах и просмотрщиках.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
26.07.2010, 08:45
Цитата:
Сообщение от pashashocky
Вопрос как оставить дату редактирования прежней, после редакции
Никак. Этот параметр меняется автоматически. Остаётся только в метаданных.
Не пойму, зачем вам это. Повторюсь метаданные доступны для просмотра во многих программах в том числе и Adobe Bridge.
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Фото/видео:
26.07.2010, 09:45
Вероятнее всего получится, только не могу представить для чего всё это нужно?
С уважением ......
ЕгорН, хотя бы для того, что многие просмотрщики показывают дату последнего изменения файла (я пользуюсь древним acdsee 6.0) и иногда не удобно, когда не видно настоящей даты снимка. Хотя проблема плевая, даже и не проблема.
Фото/видео:
26.07.2010, 14:55
По поводу acdsee 6.0 поверю на слово т.к. быстро эту прогу с лекарством найти не смог.
11 же версия этой программы метаданные частично показывает.
По крайней мере дату и время снимка и дату последнего редактирования.
Если подходить к решению вопроса типа "сам проблему создаю, сам её героически преодолеваю" тогда конечно можжно для каждого снимка откатывать системное время, но мне кажется если это действительно надо, то проще установить более современную прогу.
Одиннадцатую я в инете за 5 минут нашёл.
С уважением ......
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!