pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию Ни АЕ ни АР CS5 не видят QuickTime - 05.03.2011, 21:22

Качал QuickTime
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

после того как установленный в системе 7.6.6 pro перестал видиться. При запуске выдавалось это [Для просмотра данной ссылки нужно ] После установки новых, перечисленных версий получаю ту же проблему. А именно жуткие тормоза при старте АЕ, до пары минут на инициализацию Media Core и в итоге вышеуказанное сообщение. Или боле-менее нормальный по времени старт АР, но не сразу "вспоминает" файлы находящиеся в проекте, и таймлайн почти везде красная.
----------------------
Не знаю временно или нет, но проблема решилась как-то случайно. Снёс 7.6.6, поставил 7.6.9 - не помогло. Снёс 7.6.9, поставил 7.6.5 - не помогло.
Снёс 7.6.5, поставил 7.5.5 - ЗАРАБОТАЛ. Снёс 7.5.5, поставил 7.6.9 - заработал. ВСё это странно.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, например, эту проблему кажется так и не решили.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 27087
Регистрация: 2,753
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2011, 23:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
quicktime всегда можно взять на хомяке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а подлечить всегда найдётся чем. Смысл скачивать его неизвестно где, если он доступен на хомяке?

[Для просмотра данной ссылки нужно ], и какой у тебя фаервол и не заблокированы ли случайно какие либо адобовские процессы?

Разрешить соединение для dynamiclinkmanager.exe
Разрешить соединение для Adobe QT32 Server.exe
ну и Разрешить соединение для самих АЕ и АП


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (06.03.2011), Anachoret (06.03.2011), shapoval (05.03.2011), Stranger (06.03.2011), Ucmiy (05.03.2011)
  (#3) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2011, 00:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вот еще возможное объяснение "тормозов" - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2011, 00:40

Все процессы разрешены в файерволе NOD'а. Но запрещён выход через файл HOSTS, такая строчка #127.0.0.1 activate.adobe.com
До этого стоял Doctor Web, тоже с файерволом. Несмотря на полное разрешение всего этого же в нём, работало всё в кривь и вкось. То не стартовал АЕ, то не работал сапфир и так далее. Сменил на NOD, как к бабушке сводили. С сайта Apple не стал скачивать, отпугнуло отсутствие приставки Pro. По поводу файервола, ещё раз. Похоже, что именно в этом было дело. Только не знаю почему у меня файервол это дело запретил, стояло всё на разрешении. Да, я удалял всё что касается адобе из правил файервола. После запуска АЕ и АР опять было спрошено что делать с ними, ибо просятся в интернет. Опять разрешил. Только теперь уже не вспомню, это было до установки заработавшей первой, версии QuickTime 7.5.5. Или уже после этого. Что первично, что вторично...уже не важно. Работает. Как надолго, посмотрим. Спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.09.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Wacko 25.09.2012, 10:35

такая же проблема и в дальнейшем выдает After effects error: Crash in progress. Last logged message was <4280><DynamicLink> <5> C:\Program Files\Adobe\Adope After Effects CS6\Support Files\32\dynamiclinkmanager.exe как решить проблему, ответ так и не нашел !?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
adobe, cs5, quick time


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с QuickTime Юрик Боровицкий Для новичков 53 19.08.2014 23:43
QuickTime Pro Andre-129 Корзина 1 18.08.2009 14:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка