Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
12.09.2013, 01:15
Да в том то и дело что в инструкции пишется что поддерживается 1080р, а вот про частоту кадров не слова. Надо самому пробовать писать и проверять на диске.
Может кому интересно, вот таблица поддержки форматов (аудио и видео) которые читаются Blu-ray плеер Philips BDP5600
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но опять же о чистоте кадров не слова.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Так Серёге надо проверить с диска воспроизводиться на блю-рей плеере 1080 50P или нет.С компа то ясно,что проиграет.
Производится!!!
Звук заикается,но это я думаю из-за завышенного битрейта.
Вот параметры файла m2ts из папки STREAM блю-рей диска. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
вот вот, я так же считал, что 50р не должен поддерживаться блю - в Адобе Вы не выведете 1920-1080 в 50р только 1280-720.......интересно.......и показывает блю??? картинка???.......интересно.
Да Сергей пишу на дисках блю 4 или 5 лет, отдаю в придачу к двд, когда начал снимать в hd
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Меню не создать,проги авторинга не дадут,файл будут перекодировать или не примут.Выводил из премьера h264 -два файла видео m4v(1920x1080 50P) и звук ac3.Структуру папок блю-рей создал в tsMuxeR.Запись на диск ImgBurn.
Жаль у меня нет файлов в 50P оригиналов,сравнить бы картинку.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Профиль формата : High@L4.2 этот параметр влияет на чтение в Blu-ray плеерах или он актуален только если смотришь с USB носителей.Мой телевизор и BD самсунг не поддерживает High@L4.2 только 4.1
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
12.09.2013, 15:13
Цитата:
Сообщение от av-wedding
Да Сергей пишу на дисках блю 4 или 5 лет, отдаю в придачу к двд, когда начал снимать в hd
В каких форматах Вы уже выводили или пробовали выводить? Если в разных к каким больше было претензий в плане того что он не читается или не поддерживается?
Цитата:
Сообщение от Игорь М
роизводится!!!
Звук заикается,но это я думаю из-за завышенного битрейта.
Вот параметры файла m2ts из папки STREAM блю-рей диска.
Игрорь, это ты попробовал создать образ диска или где то прочитал?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], tsMuxer - это что - программа авторинга? если да то дайте ссылку что она с себе представляет?
Образ Вы удалили, а можно ли создать хотя бы маленький образ этого формата и загрузить на яндексдиск? Ну хотя бы пару мин. Через неделю будет Blu-ray плеер хочу попробовать. А создовать пока не из чего. Пока готовлю почву для этого.
Если снимать в 1080 50р, а выводить в 1080 25р - качество теряется? Или строб там или что появляется?
tsMuxer скачал с интернета,видео осталось с камеры Panasonic HC-X920 время будет создам образ и залью.
Мне не интересен был 1080 25р.Экспериментировал в итоге получил файл с параметрами как с камеры AVCHD 1920x1080 50P
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!