pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2013, 01:15

Да в том то и дело что в инструкции пишется что поддерживается 1080р, а вот про частоту кадров не слова. Надо самому пробовать писать и проверять на диске.
Может кому интересно, вот таблица поддержки форматов (аудио и видео) которые читаются Blu-ray плеер Philips BDP5600
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Но опять же о чистоте кадров не слова.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2013, 09:13

В tsMuxer собрал блюрей 1920x1080 50Р PAL без меню,резака нет и образ диска уже удалил.
Пост 577
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2013, 09:48

Так Серёге надо проверить с диска воспроизводиться на блю-рей плеере 1080 50P или нет.С компа то ясно,что проиграет.
Производится!!!
Звук заикается,но это я думаю из-за завышенного битрейта.
Вот параметры файла m2ts из папки STREAM блю-рей диска.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2013, 09:57

Какой программой собирали блю-рей диск, с меню ?
Еще вопрос задавался здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 12.09.2013 в 09:59. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#15) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2013, 10:10

вот вот, я так же считал, что 50р не должен поддерживаться блю - в Адобе Вы не выведете 1920-1080 в 50р только 1280-720.......интересно.......и показывает блю??? картинка???.......интересно.
Да Сергей пишу на дисках блю 4 или 5 лет, отдаю в придачу к двд, когда начал снимать в hd


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2013, 10:59

Меню не создать,проги авторинга не дадут,файл будут перекодировать или не примут.Выводил из премьера h264 -два файла видео m4v(1920x1080 50P) и звук ac3.Структуру папок блю-рей создал в tsMuxeR.Запись на диск ImgBurn.
Жаль у меня нет файлов в 50P оригиналов,сравнить бы картинку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2013, 11:20

Профиль формата : High@L4.2 этот параметр влияет на чтение в Blu-ray плеерах или он актуален только если смотришь с USB носителей.Мой телевизор и BD самсунг не поддерживает High@L4.2 только 4.1


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2013, 11:31

Просто по другому не вывести.Ставил 4,1 -сбрасывается до 1920x1080 25P или до 1280x720 50P.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2013, 15:13

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
Да Сергей пишу на дисках блю 4 или 5 лет, отдаю в придачу к двд, когда начал снимать в hd
В каких форматах Вы уже выводили или пробовали выводить? Если в разных к каким больше было претензий в плане того что он не читается или не поддерживается?
Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
роизводится!!!
Звук заикается,но это я думаю из-за завышенного битрейта.
Вот параметры файла m2ts из папки STREAM блю-рей диска.
Игрорь, это ты попробовал создать образ диска или где то прочитал?

[Для просмотра данной ссылки нужно ], tsMuxer - это что - программа авторинга? если да то дайте ссылку что она с себе представляет?
Образ Вы удалили, а можно ли создать хотя бы маленький образ этого формата и загрузить на яндексдиск? Ну хотя бы пару мин. Через неделю будет Blu-ray плеер хочу попробовать. А создовать пока не из чего. Пока готовлю почву для этого.

Если снимать в 1080 50р, а выводить в 1080 25р - качество теряется? Или строб там или что появляется?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2013, 15:32

tsMuxer скачал с интернета,видео осталось с камеры Panasonic HC-X920 время будет создам образ и залью.
Мне не интересен был 1080 25р.Экспериментировал в итоге получил файл с параметрами как с камеры AVCHD 1920x1080 50P


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 12.09.2013 в 16:16. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Full HD или HD в DVD beatl Корзина 1 29.05.2011 14:29
плееры HDTV (софтовые) Gennadiy-medik Для новичков 4 30.05.2010 19:19
MKV, M2TS (H264) и др. форматы FullHD для просмотра через "железные" плееры. Проблема Mihailoff High-Definition Video (HDV) 17 25.09.2009 18:54
FrameMaster 2.14 Full Bunin Цифровое фото 0 30.03.2007 19:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка