Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
17.09.2013, 21:22
Я ДВД и сейчас стараюсь писать на 4 или если времени нет а дисков много то на 8, т.е. максимальная 16. Как Игорь писал на средней скорости от максимальной.
Я тут вопрос задавал, но так и не кто не ответил. Кто какой программой пользуется для прожига дисков? Например я ДВД пишу программкой маленькой CloneDVD2. Хотелось бы найти такую же проверенную программку для BD-R (BD-RE).
Сегодня получил свой Blu-ray плеер. Пока BD-R не пробовал, но ДВД включил. Показывает другими цветами более насыщенными по сравнению с обычном ДВД и картинка лучше (ДВД), но вокруг контора человека с близи видны точки (пиксили), что на простом ДВД проигроватиле это сглажено. Но картинка на мой взгляд резче (менее размытая). Телик диагональю 32.
Кто покупал BD-R LTH Type Verbatim? Меня сразу предупредили, что данные диски не все приводы читают. Купил 1 шт. для пробы. Привод компа увидел, но пока не писал. Диск для печати на принтере. А вот рабочая часть не темноватого цвета как у других BD-R, золотистого оттенка. Смотрится солидно и богато.
Ну и о ценах у нас
BD-R СМС - 35 руб.
BD-R вербайтен - 70 руб.
BD-RE TDK - 100 руб.
Все цены без боксов - только болванки поштучно.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
18.09.2013, 10:25
пока та что скачал нормально работает. А то что не устанавливается это ещё плюс наверное. Запускает с иконки и диск уже прожёг.
На счёт дисков этих. Не знаю я через яндекс поиском пользовался. В основном отзывы положительные. Поэтому лучше доверять тем кто реально ими пользовался на форумах. А там посмотрим. Да и пока 1 всего купил.
Добавлено через 8 часов 23 минуты:
Сегодня пробовал файлы из поста 24 темы. Отдельно файлы Blu-ray плеер с частотой 50 кадров в сек. читает без проблем на диске. Образ пробовал сделать из этого поста не получилось - видимо мало опыта ( второй файл архив из поста структура папок).
Так кто снимает с частотой 50 и после переводит в 25 - есть проблемы с дёрганьем кадра (плавности)? Я изхожу из того что при таком раскладе каждый второй кадр убирается. Или я не прав?
Последний раз редактировалось Сергей3; 18.09.2013 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!