pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Wacko удалилась папка - 06.02.2011, 18:10

Прошу помочь, удалилась случайно вся папка документы с:\...\библиотеки\документы.

Теперь при запуске студии выдает:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Можно что то сделать?


only home video
NIKON D80 Kit AF-S DX 18-135
sony HDR-560E
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 03.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2011, 18:22

Переустановить Studio
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) saswer за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2011, 18:25

а может еще есть вариант?


only home video
NIKON D80 Kit AF-S DX 18-135
sony HDR-560E
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2011, 18:30

- восстановить из корзины.
- воспользоваться программами восставновления (восстанавливать файлы нужно на другой диск!)
- Не хранить документы и пользователдьские файлы на системном диске С.
Это если Вам нужны именно файлы.
В win7 нужно очень постараться, чтобы получить ошибку UMI..
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И вот что: такого пути документы с:\...\библиотеки\документы в системе windows 7 нет.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2011, 18:41

Вы говорите нет этой папки, вот эта папка:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


only home video
NIKON D80 Kit AF-S DX 18-135
sony HDR-560E
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2011, 19:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ], переставь студию.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2011, 19:13

Когда это я говорил,что нет этой папки?
Прочтите ещё раз, то что выше..

Вот у меня "библиотек" нет вовсе. Я отключил, мне не нужно.
Включено в библиотеки может быть всё, что угодно, любая папка.. И физически на дисках эта папка может располагаться где угодно. Это всего лишь ссылки.
И, всё-таки, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Там именно Ваш случай.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2011, 14:14

Пришлось переустановить, после установки получил вот что :)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

то есть создалась папка, дублирующая, без пробела до скобки, и из-за этого, почти нет ничего из бонусов..переходы и всё такое...хотя я тупо скопировал путь
Теперь опять всё заново, 4 часа

Но студия рабатает.


only home video
NIKON D80 Kit AF-S DX 18-135
sony HDR-560E
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2011, 14:42

А как это у Вас получилось 2 папки
Program Files (x86) и без пробела Program Files(x86)?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2011, 14:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот, первый раз из блокнота скопировал, второй раз видно из архива..


only home video
NIKON D80 Kit AF-S DX 18-135
sony HDR-560E
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
папка TEMP Тимур Белок Для новичков 12 19.07.2009 05:19
что такое корневая папка??? Kamsan Pinnacle Studio 11 6 03.08.2008 13:00
Папка Ado temp Владимир Бор Для новичков 1 07.06.2008 19:07
папка RTFX для 10-ки pashgan Pinnacle Studio 10 1 01.06.2007 11:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка