Доброго времени суток уважаемые господа.
Решил поделиться своими проблемами с которыми я столкнулся при попытке перегнать с DV камеры Samsung по FW в комп. ОС Windows XP SP 3, Asus B5P Vista Edition , 4 GB , HDD 1700Gb, M-Audio FW 410 , Gforce 8800GTX ,установлена Pinnacle PCI 500
лицензионная Pinnacle Studio Plus 11. В общем сперва попробовал в Vegas 8 выполнить захват, и обнаружил , что при воспроизведении и захвате - звук потрескивает. Я решил захватить видео и пойти немного другим путём, небольшой отрезок захваченного видео просмотреть в плеере KMPlayer - звук не трещитно прерывается в разное время воспроизведения. Я понимаю , что можно резать и монтировать, но ребят , а когда в этот момент звучит важные слова или фразы,
это беспонт, скажу я как звукорежиссёр радиостанции. С видео , я не мастер признаюсь, но хотелось бы постичь этот вопрос так как есть интерес.
имхо: обилие смайлов ухудшает восприятие написанного...Вместо технического запроса какие-то "Весёлые картинки" получаются.. был такой журнал в пору советского детства commar