pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук
Smart Sound, музыка и звук Всё по звуку: поиск, установка и решение проблем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2008, 12:28

Сохраняйте видеофайл в формате DVD. Сохраняйте при помощи NERO. Сохраняйте не как перенос данных, а как тип DVD и проблем не будет
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sunny_2009 с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2009, 20:17

У меня тоже проблема со звуком : монтирую фильм , перетаскиваю mp3 файл на соответстующую дорожку , а при попытке воспроизведения (в монтаже) звук прерывается. Записывать DVD страшновато, вдруг и на диске будет прерывистый звук ? Подскажите, где об этом писали (хорошо бы ссылочку) или как устранить этот дефект ?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2009, 04:36

Монтируете в чём? Исходя и конфигурации - в студии. Переконвертируйте mp3 в Wav.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Боятся не надо - 09.02.2009, 12:09

Цитата:
Сообщение от Sunny_2009 Посмотреть сообщение
У меня тоже проблема со звуком : монтирую фильм , перетаскиваю mp3 файл на соответстующую дорожку , а при попытке воспроизведения (в монтаже) звук прерывается. Записывать DVD страшновато, вдруг и на диске будет прерывистый звук ? Подскажите, где об этом писали (хорошо бы ссылочку) или как устранить этот дефект ?
Боятся на DVD записывать не надо. Ну испортите одну, две болванки. Думаю ничего сташного. А для записи я использую NERO 7 версию. NERO сканирует кодеки на вашем компе и при записи выдает соответствующую информацию. Если быть кратким, то когда я стал использовать NERO все звуковые прерывания исчезли и отлично все стало просматриваться на любых DVD
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2009, 04:56

Цитата:
Сообщение от IgorAlfa Посмотреть сообщение
Ну испортите одну, две болванки
лишь для того, чтобы не конвертировать mp3?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksandr_ с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksandr_ с помощью Skype™
Pardon 19.08.2009, 01:33

Доброго времени суток уважаемые господа.
Решил поделиться своими проблемами с которыми я столкнулся при попытке перегнать с DV камеры Samsung по FW в комп. ОС Windows XP SP 3, Asus B5P Vista Edition , 4 GB , HDD 1700Gb, M-Audio FW 410 , Gforce 8800GTX ,установлена Pinnacle PCI 500 лицензионная Pinnacle Studio Plus 11. В общем сперва попробовал в Vegas 8 выполнить захват, и обнаружил , что при воспроизведении и захвате - звук потрескивает. Я решил захватить видео и пойти немного другим путём, небольшой отрезок захваченного видео просмотреть в плеере KMPlayer - звук не трещитно прерывается в разное время воспроизведения. Я понимаю , что можно резать и монтировать, но ребят , а когда в этот момент звучит важные слова или фразы, это беспонт, скажу я как звукорежиссёр радиостанции. С видео , я не мастер признаюсь, но хотелось бы постичь этот вопрос так как есть интерес.

имхо: обилие смайлов ухудшает восприятие написанного...Вместо технического запроса какие-то "Весёлые картинки" получаются.. был такой журнал в пору советского детства
commar

Последний раз редактировалось commar; 19.08.2009 в 15:19.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 24.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2011, 11:43

Всем доброго времени суток! Была проблема со звуком - выпадания кратковременные по секунде, две. пробовал загнать в ауди редактор и там заполнить данные паузы. Не понравилось - при столь длительной работе результат не удовлетворил качеством.Проблему решил наложением эффекта реверберации. Может кому пригодиться.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЗВУК 5.1 renatik Canopus 5 09.08.2010 11:09
Не видит звук boyets Sony 2 28.06.2008 23:38
Звук на DVD Slonic Для новичков 3 20.02.2008 12:31
Звук в Studio vitusrus Pinnacle Studio 11 4 14.01.2008 12:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка