pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук
Smart Sound, музыка и звук Всё по звуку: поиск, установка и решение проблем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не работает микрофон с картой Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio PCI-Express - 12.03.2009, 19:59

Доброе время суток господа! Возникла такая проблема!После установки звуковой карты Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio PCI-Express перестал записываться звук с микрофона! Полная переустановка системы и студии -11 не помогает,в студии-12 та же проблема.Если вернуть старую карту-Sound Blaster.live на шине PCI, всё работает нормально.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не работает микрофон - 05.06.2009, 20:54

Андрей. Попробуйте в Студии войти в настройки, а дальше параметры "аудио и видео" и при этой звуковой карте активируйте свой микрофон. Я думаю, что проблема не сложная. Если не получилось- возможно обновить драйвера. Проблему Вы решите. Не сомневаюсь. Хотелось бы узнать пути решения. Если не трудно- поделитесь. Такие моменты могут быть интересны многим начинающим.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2009, 22:48

У меня [Для просмотра данной ссылки нужно ], и в 11 и в 12 все работает, на 2-ух компах стоит. Просто у неё 2 микрофонных входа. И в зависимости от того куды тыкаешь, нужно указать какой
из 2-ух входов нужно включить. Так же не мешает включать и бустер на микрофон.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Оно и в самой студии нужно правильно указать откуда берем.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как и чем мы пишем звук - внешний микрофон/Микрофон для интервью!!! esa415 Видеокамеры 117 25.05.2017 00:22
Микрофон в Audio Editor Poplavok Avid Technology 3 03.12.2007 17:24
SONY W5 не работает с картой 1Gb pyapvp Фотокамеры 2 04.10.2007 11:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка